SJCAM SJ9 Strike и SJ9 Max Action: две новинки на рынке экшн камер

SJCAM, производитель экшн-камер, который вышел на рынок с моделью SJ4000, поделился информацией о запуске своей новой серии SJ9. Новое семейство состоит из двух моделей — SJ9 Strike и SJ9 Max, обе камеры обладают впечатляющими характеристиками.

Самые мощные камеры SJCAM на сегодняшний день, SJ9 Strike и SJ9 Max, являются идеальными компаньонами для любых запланированных приключений — как над, так и под водой. Кроме сенсорного экрана на 2,33 дюйма и батарее на 1300 мАч в обеих моделях также есть следующие функции:

Водонепроницаемость

Оставьте водонепроницаемый чехол дома — обе модели SJ9 имеют водонепроницаемость до 5 метров без дополнительного корпуса. Гладкий новый дизайн и гидроизоляция делают обе камеры идеальными для любых подводных приключений.

SJCAM SJ9 Strike
SJCAM SJ9 Strike

Сверхгладкая гироскопическая стабилизация

Благодаря технологии сверхгладкой гиростабилизации SJ9 Strike, и SJ9 Max дают вам возможность делать яркие и четкие видеоролики. SJ9 Strike может похвастаться шестиосевым гироскопом, а SJ9 Max включает трехосный гироскоп.

Livestream

Теперь свои приключения можно показать в реальном времени вместе с новой функцией Live Stream. Просто используйте приложение SJCAM, чтобы выбрать место, куда будет идти трансляция, на Facebook или YouTube, затем нужно выбрать сеть WiFi и начать стрим!

Беспроводная зарядка

Одной из главных «фишек» SJ9 Strike и SJ9 Max является функция беспроводной зарядки. Теперь больше не нужно беспокоится о том, что вы забыли кабель дома.

SJCAM SJ9 Strike
SJCAM SJ9 Strike

Впечатляющие характеристики

Модель SJCAM SJ9 Strike также имеет лучшие компоненты из предыдущих моделей SJCAM. Очень мощный чипсет Amabarella H22S85 и датчик изображения Sony_IMX377 позволяют записывать 4K со скоростью 60 кадров в секунду и даже 240 кадров в секунду при 1080p. Производитель также заявляет о том, что съемку можно замедлить до 8 раз. Камеры также обладают впечатляющим цифровым зумом.

Цена и доступность

Новинки уже доступны в продаже. SJCAM SJ9 Strike купить можно начиная от $295.

О SJCAM

Основанная в 2011 году, SJCAM завоевала мировое признание после выхода камеры SJ4000, которая благодаря своей простоте и отличной производительности пришлась по вкусу покупателям. В настоящее время компания сосредоточена на производстве передовых продуктов для активных людей и экстримальных видов спорта.

Александр Семенов
Александр Семенов
Специалист в области IT технологий.
Оцените автора
ТехноФан
Добавить комментарий