SanDisk выпустила карту microSD на 1 ТБ

SanDisk представила свою собственную карту microSD на 1 ТБ несколько месяцев назад. Теперь ее продажи были начаты в Соединенных Штатах и ​​отдельных европейских странах. Большая емкость, закрытая в небольших размерах, однако, по высокой цене.

0
55
SanDisk

SanDisk предлагает купить свою карту microSD на 1 ТБ за 450 долларов. В Европе цена еще выше, потому что его стоимость в немецком Amazon составляет 522,99 евро.

SanDisk может похвастаться тем, что карта обеспечивает скорость чтения данных до 160 МБ / с. Однако запись происходит со скоростью до 90 МБ / с. Производитель утверждает, что этот носитель идеален для сохранения многих фильмов в качестве 4K UHD. Выгодна ли покупка? Не совсем.

Почему это не выгодно?

Для сравнения, карты microSD емкостью 512 ГБ можно приобрести менее чем за 100 долларов, что в несколько раз дешевле. А носитель на 400 ГБ можно приобрести и вовсе менее чем за 60 долларов.  То есть лучше купить несколько карт памяти и менять их по необходимости. Мелкие неудобства с лихвой окупятся существенной экономией.