Мы в соцсетях

Hardnews

Nvidia GeForce GTX 1070 Ti – характеристики, цена и первые тесты



Nvidia официально анонсировала видеокарту GeForce GTX 1070 Ti и показала ее точную техническую спецификацию. Мы также знаем предложенную цену устройства, которая выглядит вполне разумной.





Nvidia GeForce GTX 1070 Ti оснащена 19 блоками SM и 2432 ядрами CUDA. На борту мы найдем также 152 текстурных блока и 64 ROP. Подтвердились предыдущие утечки насчет частот, которые являются идентичными, как и в модели GTX 1070. То же ядро работает с частотой 1607 Мгц и 1683 Мгц в Турбо, а 8 ГБ памяти GDDR5 со скоростью 8 Гбит/сек. Производитель применил 256-разрядную шину, что увеличивает пропускную способность памяти до 256 ГБ/сек.
\"Nvidia
Стандартная модель Founder’s Edition предлагает три разъема DisplayPort и по одному HDMI и DVI-D. Конструкция оснащена одним восьмипиновым разъемом питания, а ее TDP установлен на уровне 180 Вт. Nvidia подтверждает, что предыдущие слухи о блокировке разгона были не правдивыми, и каждый желающий сможет самостоятельно повысить производительность приобретенной карты. На сайте компании появились первые графики, показывающие то, как GTX 1070 Ti справляется на фоне GTX 1070 и GTX 970. Разница в отношении своего старшего брата не большая, но должна быть заметна во время игры.
\"Nvidia
Предлагаемая компанией Nvidia цена GeForce GTX 1070 Ti составляет $450. Версию Founders Edition уже можно заказать на официальном сайте \”зеленых\”. Авторские модели будут доступны со 2 ноября этого года. Компания из Санта-Клары утверждает, что с доступностью не должно быть особых проблем.\"Nvidia

Загрузка...
  Nvidia GeForce GTX 1070 Ti - неофициальная техническая спецификация

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.