Мы в соцсетях

Hardnews

Intel Core i7-8700K можно разогнать до 7,405 Ггц



Официальные обзоры шестиядерного процессора Core i7-8700K (Coffee Lake-S) с поддержкой двенадцати потоков показали, что Intel, с точки зрения чистой производительности, бросил вызов компании AMD. Core i7-8700K смог добраться до частоты 7,405 Ггц с охлаждением жидким азотом.





Автором этого результата является Кован Янг, который в настоящее время занимает лидирующие позиции в рейтинге разгона Core i7-8700K. Его достижение-это также шестой результат в общем рейтинге частоты процессора, в котором серия Intel Core в последнее время как будто ослабела. Core i7-8700K был разогнан на аппаратной платформе с материнской платой MSI Z370 Godlike Gaming и видеокартой GeForce 8400GS. Множитель процессора установлен на x73, а базовая частота на 101 Мгц. Очень важно то, что в ходе разгона в использовании были все ядра процессора, а Hyperthreading остался включенным.
\"Core
Похоже на то, что процессоры Coffee Lake-S-это отличная находка для энтузиастов разгона. Стоит напомнить, что Asus в некоторых своих материнских платах Z370 даже предлагает специальный режим, который разгоняет процессор по крайней мере до 5 Ггц. Уже это указывает на то, что большинство, если не все Coffee Lake-S, без проблем достигают такой частоты.

Тренды недели