Мы в соцсетях

Hardnews

AMD Radeon RX Vega – авторские модели могут появиться только в ноябре

Опубликовано

,

Редакция сайта Hardware.fr связалась с представителями крупнейших производителей видеокарт, для получения данных об авторских моделях Raden RX Vega. Ответы, которые получили редакторы портала указывают на то, что на нереференсные версии придется ждать дольше, чем ранее предполагалось.

Как вы, наверное, знаете, в данный момент готовятся только четыре авторские модели Radeon RX Vega 64 и RX Vega 56. Это версии ROG Strix Asus. Рыночный дебют ROG Strix Radeon RX 64 должен был состояться в первой половине этого месяца, но, как видите, никакой премьеры не было. Теперь говорят, что продукт может попасть на магазинные полки до конца сентября, хотя и это не факт. Однако нет какой-либо информации о картах других партнеров AMD, что немного странно.
\"AMD
Редакторы Hardware.fr решили проверить, как выглядит ситуация с нереференсными моделями и, похоже, что все очень плохо. Были установлены контакты с представителями многих компаний, сотрудничающих с красными, в том числе Sapphire, MSI и Gigabyt. Часть не хотела вообще комментировать ситуацию, другие утверждали, что на этот момент нет никаких конкретных планов в связи с авторскими Vega, но самым интересным был последний ответ.

Один из производителей заявил, что поставка самих графических макетов для изготовления карт, безусловно, не произойдет до середины октября. Таким образом, можно предположить, что на новые видеокарты нужно будет подождать до ноября, а на полную доступность устройств может еще и дольше. Не совсем понятно, с чем это может связано. Конечно, слухи говорят об ограниченном производстве чипов, но, по словам редакторов Hardware.fr может быть, это просто решение самой AMD.

Обсуждение

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Обсуждения

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.