Gigabyte Z370 Aorus — первые фотографии новых материнских плат

0
1859

Появились первые фотографии новых материнских плат Gigabyte Z370 Aorus. Получается, что производитель относительно предыдущего поколения ввел значительные изменения в стилистике. Не изменилось одно — везде светодиоды.

Пока у нас есть фотографии трех моделей. Материнская плата Z370 Aorus Ultra Gaming, вопреки тому, что обещает слово \»Ultra\» в названии, не является моделью из верхнего ценового сегмента. На самом деле Ultra Gaming-это материнская плата, которая в серии Aorus займет одно из низших мест. Но у нее будет несколько элементов, присутствующих в моделях Gaming 5 и Gaming 7, в том числе и часть интерфейсов на задней панели. Например, Ultra Gaming имеет два слота M. 2, в то время как Gaming 5 и 7 имеют по три. На материской плате присутствует слоты PCI Express 3.0 x16 и три PCI Expres 3.0 x1.
\"\"
\"\"
\"\"
\"\"
Материнская плата Z370 Aorus Gaming 7 имеет два контроллера Ethernet, и, кроме того, кожух для одного носителя M. 2. Стоит упомянуть о том, что в электронной презентации компания Gigabyte совершила серьезную ошибку, предполагая, что все материнские платы Z370 Aorus поддерживают четырех-канальную оперативную память.