Мы в соцсетях

Hardnews

Intel Core i7-8700K – свежие результаты производительности

Опубликовано

,



Карл Морен, канадский ютюбер занимающиеся тематикой IT, опубликовал в своем профиле facebook видео, на котором запечатлен первый официальный тест производительности процессора Core i7-8700K.

Видео было записано во время прошедшей в Монреале выставки Dreamhack 2017. Морен протестировал чип Core i7-8700K на стенде компании HP. Видео на Facebook очень плохого качества, но даже несмотря на это, видны как данные с CPU-Z, так и сами результаты производительности.

Intel i7-8700k leaked! 1230cb sur cinebench r15 ? 3.7ghz

Опубликовано Karl Morin 10 сентября 2017 г.




Флагманский процессор Intel из семейства Coffee Lake в многопоточном тесте получил результат в 1230 пунктов, то есть выше, чем Ryzen 5 1600 и похож на тот, каким может похвастаться Ryzen 5 1600X. Как можно было ожидать, чип справился очень хорошо в однопоточном тесте, в котором он получил 196 очков. В конце своего видео Морена проверил также, как i7-8700K справляется в тестах CPU-Z. Результаты соответственно 2246 пункт и около 13600 баллов.
\"\"\"\"
На самый конец мы оставили запись из базы бенчмарка Geekbench. Здесь также нет больших сюрпризов. С точки зрения производительности в однопоточном тесте, i7-8700K очень близок к модели i7-7700K, а в многопоточном тесте оценка заметно выше, что связано, конечно, с четырьмя дополнительными потоками.\"\"Ниже вы можете также увидеть фото самого процессора, которые появились на одном из китайских сайтов.\"\"\"\"

Обсуждение

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Обсуждения

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.