Мы в соцсетях

Hardnews

Google Chromebook Eve протестирован в GFXBench



В сети уже давно ходили слухи по поводу нового внешнего вида модели Chromebook Pixel, а теперь мы получили их подтверждение. Устройство появилось в базе данных теста GFXBench, который раскрыл часть технической спецификации грядущего оборудования Google.





Согласно полученной информации компьютер был разработан под названием Chromebook Eve. Ноутбук оснащен четырехъядерным процессором Intel Core i5 седьмого поколения (модель 7Y54) с частотой 3,2 Ггц, графическим процессором Intel HD Graphics 615 (Kaby Lake GT2), 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти. Если же речь идет о дисплее, то тест выдает две версии: одну с панелью с диагональю 7,7 дюйма и разрешением 1503 x 1065 пикселей и второй с 12-дюймовым экраном 2400 x 1600 пикселей. Трудно в данный момент скачать, поступят ли в продажу оба варианта, или только один из них. Что интересно, по мнению редакции портала WCCFTECH оборудование должно иметь сенсорный дисплей.
\"\"Немного удивляет, что Google не решили применить восьмое поколение процессоров серии Core. Не исключено, однако, что еще не все потеряно. По слухам, компания подготовила более мощный Chromebook, который может получить 16 ГБ оперативной памяти и более мощный CPU. Действительно ли так будет? Нельзя этого исключить. Если опубликованная западной прессой информация подтвердится, то новые компьютеры поискового гиганта мы увидим уже в следующем месяце, вместе с второе поколение смартфонов Pixel. Цены ноутбуков должны стартовать с 799 долларов.

Загрузка...
  SanDisk Ultra II - SSD носители в новых емкостных версиях

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.