Мы в соцсетях

Hardnews

AMD Ryzen Threadripper 1920 – первая информация о процессоре



AMD официально объявила три чипа Ryzen Threadripper, но, похоже, что мы получим, по крайней мере на один больше. Компании Asus и ASRock немного поспешили и добавили в список процессоров, поддерживаемых своими материнские платы, модель Ryzen Threadripper 1920. Благодаря этому мы узнали некоторую информацию о его спецификации.
\"AMD\"
Речь идет о двенадцатиядерном процессоре с двадцатью четырьмя потоками, что очень похоже с точки зрения строительства на Threadripper 1920X. Различия тем не менее есть, и их отчетливо видно. Прежде всего, отсутствие „X” в названии указывает на то, что процессор не поддерживает технологию XFR, доступную во всех объявленных на сегодняшний день моделях для платформы X399. Процессор тоже, вероятно, имеет более низкую тактовую частоту.
\"RyzenВероятно с частотой пока не все ясно, Asus указывает частоту на уровне 3,5 Ггц (такую же, как и у Threadripper 1920X), а в списке Asrock тактовая частота составляет 3,2 Ггц. Трудно сказать какая компания права, хотя более правдоподобно выглядит второй вариант, что может быть связано с TDP описываемой единицы. Он составляет 140 В, то есть на 40 меньше, чем для более высоких в иерархии моделей. Мы также не знаем частоту в Turbo и двух очень важных сведений – даты выхода и цены процессоров. Так что ждем официальный анонс Ryzen Threadripper 1920.
\"\"

Загрузка...
  Acer XR381CQK - спецификация монитора с изогнутым экраном и FreeSync

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.