Cyberpunk 2077: Киану Ривз рассказал о своей роле в проекте

Мы уже достаточно много знаем о роли Ривза в Cyberpunk 2077. Актер сыграет персонажа-рокера (это научно-фантастическая версия Bunk из вселенной Dungeons & Dragons) Джонни Сильверхенда и станет одним из ключевых персонажей в сюжетной линии игры. Однако, это не классический NPC, потому что герой Ривза работает по принципу электронного голоса/голограммы в голове нашего персонажа и является своего рода виртуальным наставником главного героя.

Как это отразится на самом игровом процессе и ходе сюжета, мы узнаем в апреле, а пока вы можете посмотреть интервью актера, рассказывающего о его сотрудничестве со студией CD Projekt RED, которое началось сравнительно недавно, потому что в июле 2018 года, когда он встретился с представителями RED — и когда ему предложили сыграть Джонни.

Ривз также рассказал немного больше о характере своей работы в игре:

  • CD Projekt RED позволяет мне добавить что-то от себя, с точки зрения тона, речи или того, как Джонни двигается. С помощью сессий mocap (захвата движения) я смог придать этому персонажу физичность и сделать его более характерным и индивидуальным. Это была одна из причин, по которой я заинтересовался этим проектом, потому что речь шла не только о мокаповой маске на моем лице. Они просто попросили меня сыграть роль. И в добавок очень классную роль. Мне также нравится формат игры, вопросы, с которыми сталкивается игра, и задачи, которые она ставит перед игроком. Вам придется принять несколько интересных решений.

Ривз добавляет:

  • У меня есть друзья, которые выступали в роли голосовых актеров. Я еще не сделал этого, но что привлекло меня в этом проекте, так это то, как игра рассказывает историю. Дело не только в выборе концовки, но и в выборе собственного пути в игре, и мне понравилось. Это ваш личный, почти кинематографический опыт. Даже при чтении игрового сценария у вас создается впечатление, что вы общаетесь с реальной литературой.

Актер заканчивает интервью загадочным утверждением:

  • Мой персонаж в игре взаимодействует с главным героем, которого играет игрок, и является частью его путешествия, но и игрок является частью путешествия моего героя.

Также не пропустите 11 вещей, которые нужно знать об игре уже сейчас.

Александр Семенов
Александр Семенов
Специалист в области IT технологий.
Оцените автора
ТехноФан
Добавить комментарий