Elden Ring — игра перенесет нас в открытый мир

Elder Ring - один из самых интригующих анонсов на E3 2019. Игра окружена множеством вопросов, на которые уже частично ответила From Software. Она обещает стать крупнейшим творением в истории этой студии.

0
302
Elden Ring

Мы уже смогли посмотреть первый трейлер игры Elder Ring во время конференции Microsoft на E3 2019, но это был очень загадочный фильм, который оставлял больше вопросов, чем ответов. К счастью, игра находится на такой стадии производства, что From Software может с уверенностью раскрыть первую конкретную информацию об этом интригующем проекте. Ее поведал сам Хидэтака Миядзаки, создатель серии «Темные души», который также следит за этим проектом. Благодаря нему мы узнали, что:

  • Elden Ring — это ролевая игра с открытым фэнтезийным миром и сильным акцентом на элементы RPG.
  • мы смотрим на мир с точки зрения третьего лица
  • В игре представлен широкий спектр оружия и заклинаний, так что каждый игрок может по-своему подходить к сражениям с последующими противниками.
  • мы можем путешествовать по миру пешком или на лошадях
  • в Elden Ring нет городов с независимыми персонажами, но мы можем найти многоуровневые подземелья / замки
  • From Software не отказывается от высокого уровня сложности.

Так что игру, пожалуй, проще всего описать как «Темные души в открытом мире», и если вам не очень понравился Секиро, в котором больше внимания уделяется чистым действиям, чем развитию персонажей, то Elden Ring наверняка придется по душе.

К сожалению, у игры даже нет даты выпуска, а первая относительно реалистичная дата, вероятно, весной 2020 года. Похоже, что если бы игра дебютировала в начале следующего года, такой мы бы увидели это в трейлере. На данный момент фанаты From Software должны проявить терпение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here