Vampire the Masquerade: Bloodlines 2 — 20 минут игрового процесса

В сети появился 20-минутная запись геймплея игры Vampire the Masquerade: Bloodlines 2. Благодаря ей мы уже знаем о том, какой именно будет эта игра, и надо признать, все проект обещает быть хорошим. Хотя и неидеальным.

0
185
Vampire the Masquerade: Bloodlines 2

Если вы играли в незадачливый оригинал 2004 года, то, вероятно, помните его самые сильные отличительные черты — атмосферу, великолепные диалоги и, конечно же, городской дизайн. Продолжение, созданное 15 лет спустя, похоже, не отклоняется от этих канонов. Как и первая часть, «двойка» представляет собой игру от первого лица со случайными моментами, когда камера проходит за спину персонажа.

В самом городе вы можете увидеть большое внимание к деталям, особенно к объектам, присутствующим в зданиях. Персонаж охотно взбирается и выпрыгивает из разных мест, а многие объекты интерактивны — можно просто вырвать торчащую трубку, чтобы атаковать противника.

Но не все так гладко, сейчас столкновения выглядят ужасно хаотично и утомительно. Главным виновником здесь можно назвать положение камеры, но и сама стрельба по движущимся объектам тоже заставляет желать лучшего.

Остальные моменты игры выглядят очень проработанными, особенно те вещи, за которые мы влюбились в Bloodlines — интересные диалоги и озвучка, а также анимация персонажей в разговорах. Вы можете увидеть много выражений лица и языка тела — мы сразу узнаем, с каким отношением персонаж вступает в дискуссию с нами.

Когда премьера?

Как и большинство игр с E3 Vampire the Masquerade: Bloodlines 2 будут выпущены в начале 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here