Ubisoft: мы работаем над новой частью Watch Dogs

У нас для вас хорошие новости! Некоторое время мы предполагали, что Ubisoft планирует еще одну часть этой серии. Об этом свидетельствует как активность компании в Twitter, так и недавнее появление в предложении Amazon названия под названием Watch Dogs Legion.

Теперь все эти слухи практически подтвердились. Вышеупомянутый твиттер аккаунт Ubisoft изменил свое название на Watch Dogs Legion. Профиль не раскрывает практически никаких данных об этой игре, но присутствует лаконичный пост с содержанием «Боже, храни NPC. Открой на E3». Некоторые предполагали, что в новой части серии «Watch Dogs» игроки смогут играть за персонажей, обычно управляемых компьютером. Теперь вы, вероятно, можете предположить, что так оно и будет. Что касается премьеры, ожидается , что « Watch Dogs Legion» появится на следующей выставке E3.

На какие платформы выйдет игра? Вероятно на консолях PlayStation, устройствах из семейства Xbox One и компьютерах с Windows. Однако нет никаких оснований ожидать, что Легион будет доступен пользователям Switch. Это оборудование имеет очень слабые компоненты, а новая игра Ubisoft, несомненно, предложит впечатляющий графический дизайн.

tehnonews
Оцените автора
ТехноФан
Добавить комментарий