PlayStation 5 получит поддержку Blue-ray и не только

Sony все более и более смело рассказывает о своих планах относительно PlayStation 5 и ее возможностей. Компания хочет, среди прочего, сделать максимальный упор на свободу выбора вашего любимого метода приобретения новых видеоигр.

0
114

Рынок видеоигр постоянно меняется, в том числе и в плане дистрибуции. В то время как как коробочные версии постоянно теряют популярность, цифровая дистрибуция завоевывает все большую долю на рынке, а в ближайшие годы еще более сильные позиции могут быть также достигнуты благодаря потоковым услугам. Японский гигант все еще разрабатывает PlayStation Now, и этот сервис также должен стать очень важной частью будущей экосистемы PlayStation, в которой PlayStation 5 станет центральной точкой.

Как заявляет концерн, новая PlayStation будет уделять большое внимание свободе выбора пользователя, предлагая как коробочные версии игр, так и широкие возможности цифрового распространения и потоковой передачи. Следующее изображение, в свою очередь, предполагает, что последний варианту будет самым приоритетным. И это неудивительно, если учесть планы Google и ее Stadia, а также планы потоковой передачи Microsoft, которая хочет создать «Netflix для геймеров».

Следующее поколение консолей станет ареной очень жестокой битвы между несколькими компаниями и несколькими сегментами рынка. Также нельзя забывать о Apple, которая также вложит огромные деньги в свой игровой сервис.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here