Мы в соцсетях

Gamez

IO Interactive: мы готовим новый Hitman с новыми, интересными решениями



IO Interactive, студия, ответственная за игры из серии Hitman, объявила о том, что ее члены уже работают над очередной частью приключений лысого убийцы. Компания тем самым еще раз успокоила интернет-пользователей и заверила, что бренд чувствует себя хорошо, несмотря на прекращения сотрудничества со Square Enix.





В мае текущего года отраслевые сайты опубликовали информацию о том, что Японцы хотят продать IO Interactive. Однако вышло так, что разработчик получил независимость, и кроме того, ему удалось сохранить права на марку Hitman. Некоторые опасались, что будущее серии может попасть под сомнение, однако более вероятным казалось то, что на рынок через какое-то время поступят новые игры о дальнейшей судьбе Агента 47. Теперь это официально подтверждено. \»Последняя новость, о нашей следующей игре из серии Hitman\», — говорится на сайте компании. \»Мы хотим дать вам знать, что мы делаем огромные успехи, и у нас есть новые, интересные решения (…). Однако нужно подождать немного дольше, потому что мы не намерены говорить об этом до 2018 года\».
\"Hitman\"
Как видно, IO Interactive не раскрыла никаких данных о самой игре. Известно только, что первые, связанные с ней подробности мы узнаем где-то в 2018 году. Трудно говорить о точной дате, но лично мы бы поставили на выставку E3. Короче говоря, нам остается набраться терпения и ждать дальнейших новостей. Мы можем быть уверены, что следующая игра точно выйдет, а сам Агент 47 не уйдет, по крайней мере пока, на пенсию.

Тренды недели