Assassin\’s Creed: Origins — поддельные отзывы об игре затопили Metacritic

На сайт Metacritic появилось огромное количество отличных отзывов с 10-балльной оценкой игры Assassin\’s Creed: Origins. Не нужно долго думать, чтобы понять, что это поддельные отзывы, предназначенные только для повышения общего результата игры в рейтинге.

Metacritic собирает оценки в две группы — профессиональные обзоры (Metascore) и отзывы игроков. Вторая имеет гораздо меньшее значение в отрасли, но это не останавливает мошенников. В случае поддельных отзывов, связанных с игрой Assassin\’s Creed: Origins, их автор или авторы не слишком ломали себе голову, так как часто повторяли одни и те же фразы, в которых иногда немного меняли содержание. О том, что это фальшивка, свидетельствует также то, что все отзывы принадлежат учетным записям, от которых написано только по одному отзыву и только для этой игры. Их имена, состоящие из нескольких случайных букв и цифры, четко показывают, что это не была работа профессионалов.
\"\"\"\"
Глава Metacritic, Марк Дойл, в ответ на сообщение от Kotaku заявил, что такие вещи случаются, хотя и редко, в случае двух-трех игр в год. Модераторы сайта также заметили странные отзывы. Трудно сказать, находиться ли их источник где-то в Ubisoft, или, может быть, их создал какой-то очень ярый фанат серии.

Александр Семенов
Александр Семенов
Специалист в области IT технологий.
Оцените автора
ТехноФан
Добавить комментарий