Мы в соцсетях

Gamez

Injustice 2 будет перенесена на ПК, а в Steam появиться демо версия



Компания Warner Bros объявил о том, что доступная на сегодняшний день только на консолях игра Injustice 2 поступит этой осенью на персональные компьютеры. Это очень хорошая новость для любителей файтингов, потому что проект собрал очень хорошие отзывы.

За ПК версию Injustice 2 отвечает польская студия QLOC. Эта компания специализируется на подготовке портов и локализаций больших проектов, большинство из которых было выпущено на очень высоком уровне (хотя ляпы, конечно, были). Также известно, что игра будет доступна в Steam и в магазине Windows.
\"Injustice
В пресс-релизе, к сожалению, нет никакой информации о содержании версии для персональных компьютеров. Можно надеяться, что, как и в случае первой части Injustice, мы сразу получим полную версию, содержащую все выпущенные до сих пор расширения. Следует также упомянуть о том, что уже с сегодняшнего дня, в Steam появится демо-версия , и каждый желающий сможет познакомиться с игрой до его официальной премьеры.





Возвращаясь к теме портирования, выбор QLOC кажется очень хорошей идеей со стороны издателя. Warner Bros. отказалась от услуг студии High Voltage. Именно она отвечала за ПК версии Mortal Kombat (2011) Mortal Kombat X, которые трудно назвать хорошими и доработанными портами. В Mortal Kombat XL (исправленную версию Mortal Kombat X) ПК геймеры смогли поиграть уже благодаря QLOC и здесь было уже заметно лучше. Будем надеяться, что с Injustice 2 будет так же.

Загрузка...
  Steam может похвастаться 15 миллионами пользователей одновременно

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.