РУС ENG
USD 26.3116
EUR 29.5329
» » Dragon’s Crown Pro - версия для PlayStation 4 объявлена официально
Все новости

Dragon’s Crown Pro - версия для PlayStation 4 объявлена официально

Dragon’s Crown первоначально вышла в 2013 году на PlayStation 3 и PlayStation Vita
Обновленная версия аркадной РПГ была представлена на конференции Sony перед выставкой Tokyo Game Show. Игра предложит более высокое разрешение, игровой процесс между платформами и обновленный саундтрек.
Dragon’s Crown Pro на PlayStation 4
Компания Atlus представила обновленную версию одной из самых известных игр студии Vanillaware – Dragon's Crown. Версия для PlayStation 4 под названием Dragon's Crown Pro должна поддерживать разрешение 4K, и позволяет одновременную игру с владельцами версий для PlayStation 3 и PlayStation Vita, а также предложит на выбор как японский, так и английский дубляж. Модификации подвергнется саундтрек игры, на этот раз с участием симфонического оркестра. Мы не знаем, подготовили ли разработчики еще какой-то новый контент для обновленной версии, но есть время на дополнительные объявления – японская премьера состоится в начале следующего года.

Ниже вы можете увидеть трейлер обновленной версии игры, демонстрирующий нововведения и несколько фрагментов из игрового процесса:

На Dragon’s Crown Pro нам придется еще немного подождать. В настоящее время мы знаем только дату выхода игры в Японии, которая состоится 25 февраля 2018 года. Игра будет стоить 7980 йен за коробочную версии и 7389 иен за цифровое издание. Анонсировано также коллекционное издания игры – Royal Edition – содержащее саундтрек с 56 композициями исполненными оркестром (на трех CD), а также книжкой с иллюстрациями и кодом на эксклюзивные аксессуары, в том числе и цифровой артбук. За такой пакет вам нужно будет заплатить в Японии 12800 иен. Не известно, появится ли это издание в Европе.
Dragon’s Crown Pro на PlayStation 4
Dragon’s Crown первоначально вышла в 2013 году на PlayStation 3 и PlayStation Vita. Это двухмерная, динамичная игра, сочетающая в себе черты RPG, файтинга и платформера. Игра предлагает как захватывающие столкновения с огромными легионами врагов, так и разветвленную систему классов и развития персонажа. Разработчик сосредоточился на геймплее, а простой сюжет является только фоном для уничтожения последующих волн монстров. Самый большой вызов и привлекательность для игроков представляют многочисленные и интенсивные сражения с боссами. Особенно важен в игре и кооперативный режим, поэтому большим преимуществом будет введение возможности совместной игры с обладателями версии для PS3 и PSVita - безусловно, это увеличит базу игроков.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Dragon’s Crown Pro


ТехноФан на Google Play





Опрос
Ваш смартфон
Google анонсировал новую версию Android 8.1
Какие смартфоны с Windows 10 Mobile получат обновление Fall Creators Update
HOMTOM HT20 Pro - защищенный телефон уже в Украине
Смартфоны Google Pixel имеют проблемы с получением SMS-сообщений
CafeConnect - покупаем "яблочную" технику правильного
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Zotac GeForce GTX 1080 Ti ArcticStorm Mini - технические характеристики
MSI GS63 7RD Stealth - ноутбук с Core i7-7700HQ и GeForce GTX 1050
Razer Blade Stealth - ноутбук на базе процессоров Coffee Lake
Windows 10 будет работать на ноутбуках с процессорами для смартфонов
Жители Украины в восторге от Samsung Galaxy Note 8