Мы в соцсетях

Gamez

Dragon’s Crown Pro – версия для PlayStation 4 объявлена официально

Опубликовано

,

Обновленная версия аркадной РПГ была представлена на конференции Sony перед выставкой Tokyo Game Show. Игра предложит более высокое разрешение, игровой процесс между платформами и обновленный саундтрек.
\"Dragon’s
Компания Atlus представила обновленную версию одной из самых известных игр студии Vanillaware – Dragon\’s Crown. Версия для PlayStation 4 под названием Dragon\’s Crown Pro должна поддерживать разрешение 4K, и позволяет одновременную игру с владельцами версий для PlayStation 3 и PlayStation Vita, а также предложит на выбор как японский, так и английский дубляж. Модификации подвергнется саундтрек игры, на этот раз с участием симфонического оркестра. Мы не знаем, подготовили ли разработчики еще какой-то новый контент для обновленной версии, но есть время на дополнительные объявления – японская премьера состоится в начале следующего года.

Ниже вы можете увидеть трейлер обновленной версии игры, демонстрирующий нововведения и несколько фрагментов из игрового процесса:

На Dragon’s Crown Pro нам придется еще немного подождать. В настоящее время мы знаем только дату выхода игры в Японии, которая состоится 25 февраля 2018 года. Игра будет стоить 7980 йен за коробочную версии и 7389 иен за цифровое издание. Анонсировано также коллекционное издания игры – Royal Edition – содержащее саундтрек с 56 композициями исполненными оркестром (на трех CD), а также книжкой с иллюстрациями и кодом на эксклюзивные аксессуары, в том числе и цифровой артбук. За такой пакет вам нужно будет заплатить в Японии 12800 иен. Не известно, появится ли это издание в Европе.
\"Dragon’s
Dragon’s Crown первоначально вышла в 2013 году на PlayStation 3 и PlayStation Vita. Это двухмерная, динамичная игра, сочетающая в себе черты RPG, файтинга и платформера. Игра предлагает как захватывающие столкновения с огромными легионами врагов, так и разветвленную систему классов и развития персонажа. Разработчик сосредоточился на геймплее, а простой сюжет является только фоном для уничтожения последующих волн монстров. Самый большой вызов и привлекательность для игроков представляют многочисленные и интенсивные сражения с боссами. Особенно важен в игре и кооперативный режим, поэтому большим преимуществом будет введение возможности совместной игры с обладателями версии для PS3 и PSVita – безусловно, это увеличит базу игроков.

Обсуждение

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Обсуждения

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.