Мы в соцсетях

Gamez

Destiny 2 вышла на консолях, ПК версия уже скоро

Опубликовано

,

Игра Destiny 2 в версиях для PS4 и Xbox One уже появилась в магазинах. Destiny 2-это одна из самых ожидаемых игр года, продолжение популярного шутера от компании Bungie. Ее издателем является компания Activision.

Destiny 2-это ожидаемое продолжение, которое переносит игроков в путешествие по вселенной, чтобы спасти человечество от полной аннигиляции. Destiny 2 это история падения последнего бастиона человечества на Земле. Игроки должны освоить свои способности и арсенал до совершенства, чтобы объединить силы и вместе восстановить то, что потеряно.

В Destiny 2 игрок берет на себя роль Охранника, одного из избранников человечества.

Destiny 2 будет доступна также и в версии для ПК – с 24 октября текущего года. ПК версия будет отличаться поддержкой HDR и конфигураций Multi-GPU.

продолжить чтение
Реклама
Нажмите, чтобы прокомментировать

Обсуждение

Комментарии для сайта Cackle

Gamez

В игре Vampyr не будет DLC

Опубликовано

,

В игре Vampyr не будет DLC

Седрик Лагарриг, возглавляющий крупную издательскую организацию Focus Home Interactive, сделал сенсационное заявление, касающиеся нового вампирского экшена с элементами RPG под названием Vampyr, разработкой которого в данный момент занимается Dontnod.

Оказывается, новая игра после своего релиза не получит ни одного дополнения. Причем речь идет не только о крупных сюжетных аддонах, но и о небольших DLC для Vampyr, которые могли бы добавить в видеоигру новое оружие, миссии, скины, игровые режимы и прочий внутриигровой контентен, часто внедряемый подобным образом многими современными разработчиками в уже вышедшие проекты.

Такой подход к продвижению своего продукта – явление в игровой индустрии исключительное. Обычно разработчики видеоигр поступают совсем наоборот, стараясь выпустить как можно больше дополнительного контента (зачастую весьма сомнительного качества), дабы таким образом выкачать из поклонников как можно больше деньжат.

Седрик Лагарриг пояснил такое необычное решение тем, что Vampyr – цельное произведение, посвященное исключительно одиночным приключениям, которое появится в полностью законченном виде. И не издателю, ни разработчику не хотелось бы, чтобы его целостность была нарушено какой-то нелепой, плохо продуманной деталью из DLC.

Однако если выход Vampyr окажется успешным, то есть игра кик минимум оправдает все вложенные в нее средства и силы, принесет хотя бы минимальную прибыль своим создателям, разработчики совместно с издателями сразу же примутся за разработку продолжения. Причем у них уже сейчас имеется немало идей о том, каким образом можно расширить и улучшить вселенную Vampyr в теоретически возможном сиквеле.

Если же говорить о конкретных цифрах, то видеоигре прогнозируют продажи минимум в миллион копий. Эта цифра позволит полностью отбить затраченные на разработку «Вампира» средства.

Хотя создание экшена потребовало куда больше денег, чем разработка любой, пусть даже самой дорогостоящей инди-игры, игра все-таки не может тягаться по своему бюджету с проектами AAA-класса от крупных мировых издателей.

Тем не менее, даже при таком скромном финансировании Dontnod смогли создать не только потрясающе интересную, глубокую историю, но и внедрить в игру мощную социальную составляющую, построив на ее просторах настоящий город – виртуальную копию Лондона викторианской эпохи. Где каждый житель будет иметь свою уникальную биографию и определенные, сложные взаимоотношения с окружающими.

Дата выхода Vampyr – весна 2018 года.

Кстати, Vampyr входит в число самых ожидаемых игр 2018 года. О других ожидаемых проктах на PC можно прочитать здесь

продолжить чтение

Gamez

Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege стала бесплатной на выходные

Опубликовано

,

Компания Ubisoft анонсировала бесплатный уик-энд с игрой Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege, которая дебютировала два года назад. С сегодняшнего дня до 19 ноября каждый владелец ПК, PlayStation 4 или Xbox One может играть в игру совершенно бесплатно.

20 ноября, то есть сразу после окончания акции, Ubisoft выпустит Операцию White Noise с новой картой в Сеуле. Кроме того, появится три новых персонажа.

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

До 27 ноября, кроме того, компания Ubisoft снижает цену игры Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege на половину. Стоит отметить, что если игровой процесс мы начнем в рамках бесплатных выходных, то после покупки игры мы сможем его продолжить.

Чтобы воспользоваться бесплатным выходными с Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege используйте свой аккаунт в службе Uplay.

продолжить чтение

Gamez

Разработчики Far Cry 5 выпустили видео о местах в игре

Опубликовано

,

Far Cry 5

Команда Ubisoft выпустила новое видео, в котором показаны пейзажи штата Монтана (США), которые игроки смогут увидеть в игре Far Cry 5. На видео вы можете увидеть, как создатели игры, используя множество фотографий, воссоздавали реальный мир.

Отснятый материал содержит фактические элементы из игры Far Cry 5, таким образом он должен дать довольно хорошее представление о том, что игроки могут в ней ожидать. На видео все выглядит действительно здорово. Ubisoft обещает, что в Far Cry 5 игрок будет иметь в распоряжении самые большие возможности настройки наборов оружия и транспортных средств, которые до сих пор появились по всей серии Far Cry.

Стоит отметить, что Far Cry 5 может особенно порадовать владельцев видеокарт на базе AMD Radeon, потому что Far Cry 5 будет использовать технологию Rapid Packed Math, благодаря которой графические процессоры могут выполнять одновременно в два раза больше инструкций, что должно реально влиять на плавность анимации.

Игра Far Cry 5, если планы не изменятся, выйдет на рынок 27 февраля следующего года.

продолжить чтение
Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.