Мы в соцсетях

Gamez

Final Fantasy XV Windows Edition официально объявлена



Во время пресс-конференции Nvidia на gamescom 2017 студия Square Enix официально анонсировала игру Final Fantasy XV Windows Edition. Версия разработанная для персональных компьютеров предлагает много улучшений и решений, которые не доступны в консольных изданиях. Похоже, что игру стоит ждать.

Final Fantasy XV Windows Edition, как ожидается, появятся на рынке в начале следующего года. Конкретную дату релиза мы узнаем в течение ближайших недель. Известно, что в создании ПК версии активное участие принимала компания Nvidia. В егре будут использоваться текстуры в разрешении 4K, а звук доступен в системе Dolby Atmos.

За реалистичную симуляцию травы и волос будут отвечать технологии Nvidia Turf Effects и Nvidia HairWorks. Разработчики использовали также решения Nvidia Flow для моделирования дыма и пламени, Nvidia Hybrid Frustum Traced Shadows для презентации плавных переходов между тенями и Nvidia Voxel Ambient Occlusion для окклюзии окружающей среды, основанной на вокселах. Четко видно, что Final Fantasy XV станет настоящей витриной для технологии, входящих в состав Nvidia GameWorks.



\"\"

Но это еще не конец. Игра предлагает полную совместимость со стандартом HDR10, что на ПК до сих пор не слишком часто встречается. Любители делать фото в играх наверняка оценят наличие функции Ansel, и, кроме того, игра также поддерживает решение под названием ShadowPlay Highlights, которое позволяют автоматически записывать видео с важным событием во время игры.

На сам конец нужно также упомянуть, что были раскрыты рекомендуемые системные требования, которые касаются геймплея в разрешении 4K. Информация о других конфигурациях должна появиться в ближайшее время.



Рекомендуемые системные требования:

  • Процессор: Intel Core i7 3,4 Ггц или AMD Ryzen 7 1700,
  • Оперативная память: 16 ГБ,
  • Видеокарта: GeForce GTX 1080 Ti
  • Монитор: с разрешением 4K с поддержкой HDR,
  • Жесткий диск: 170 ГБ (!) свободного места,
  • Дополнительная информация: звуковая система 5.1 или 7.1.
  Mass Effect: Andromeda - настройки графики
Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.