Мы в соцсетях

Gamez

Mass Effect: Andromeda больше не получит патчей и дополнительного контента для одиночной игры



В официальном блоге игры Mass Effect Andromeda появилось важное заявление, подготовленное разработчиками игры. В нем говорится , что студия окончательно завершила работу над поправками для одиночной кампании и последующие патчи будут распространяться только для мультиплеера.

Последнее обновление для одиночной кампании было маркировано номером 1.10 и было выпущено в конце июля этого года. Так что, если в игре по-прежнему есть ошибки или недоделки, то их никто уже не устранит. В заявлении говорится также, что Bioware не подготовит никаких дополнений для одиночного режима Андромеды, что, впрочем, мы уже знаем благодаря более ранней утечки.
\"Mass



Так что, если кто-то хочет узнать дальнейшую судьбу братьев и сестер Ридеров, или узнать что-то интересное о нескольких расах, которые еще не дошли до новой галактики, то, скорее всего, придется подождать до следующей части серии. В то же время, мы будем получать дополнения и патчи для сетевой игры.



Сама игра появилась в продаже 23 марта этого года и собрала довольно посредственные оценки. Игроки обвиняли ее в недоработанности, очень плохой анимации, не интересном сюжете и скучных побочных квестах.

Тренды недели