Мы в соцсетях

Gamez

ALL Controller – универсальный геймпад для всех платформ



На Kickstarter началась краудфандинговая кампания Digital Depth, которая готовит универсальный геймпад под названием ALL Controller. Это устройство, с помощью которого мы без особых проблем сможете играть на ПК, мобильных устройствах и всех основных консолях.

\"На
Сбор денег на контроллер началась два дня назад, а уже через день ее проведения удалось получить сумму, необходимую для введения продукта на рынок. Оборудование действительно интересное и должно заинтересовать пользователей, которые играют одновременно на нескольких разных платформах. ALL Controller-это устройство, которое можно без проблем подключить к ПК с Windows, Linux и Mac OSX, игровых приставок Sony (PS3 и PS4) и Microsoft (X360 и XONE), а также телефонов и планшетов с Android или iOS.

По форме оборудование немного напоминает геймпад от Xbox One, хотя и отказались от асимметричного расположения аналоговых стиков. Интересным элементом является расположенный по центру дисплей, который служит для настройки основных параметров, в том числе сопряжения контроллера с консолью, или назначения функций кнопкам. Экран может использоваться также в качестве панели для ввода символов с клавиатуры. ALL Controller позволяет работу в режиме мышь+клавиатура. Вариантов подключения несколько. Первым и, вероятно, наиболее часто используемым будет использование входящего в комплект поставки адаптера, который вставляется в USB-порт ПК или консоли. Таким образом мы без особых проблем можем устанавливать беспроводное соединение с любым оборудованием.
\"\"Однако, если у нас есть компьютер, планшет или телефон с модулем Bluetooth, то мы можем подключиться используя именно этот интерфейс. Геймпад можно также подключить с помощью кабеля, при чем здесь также требуется адаптер – по крайней мере, если речь идет о консолях. Разработчики утверждают, что в будущем будет добавлена поддержка таких устройств, как Nintendo Wii, Wii U и Switch. ALL Controller должен позволить большие возможности конфигурации, с созданием макросов и отображением кнопок в том числе. Оборудование должно работать до 40 часов от встроенного аккумулятора.

  Valve создает три большие VR игры на Source 2 и Unity




Производитель подготовил несколько версий с разной ценой. У нас также есть вариант выбора самого контроллера и версии с адаптером. В первом случае издание, предлагающее поддержку всех возможных устройств обойдется в 80 канадских долларов, в то время как полный комплект обойдется в 150 канадских долларов. До конца сбора осталось еще 42 дня, так что каждый заинтересованный имеет много времени на принятие решения о поддержке проекта. ALL Controller, как ожидается, появятся на рынке в апреле следующего года.

Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.