Мы в соцсетях

Гаджеты

Lenovo Moto Tab — новый планшет на базе Snapdragon 625



Компания Lenovo время от времени подбрасывает на рынок планшеты на Android, несмотря на то, что в последние годы интерес к этим устройствам заметно упал. Однако на этот раз производитель подготовил модель серии Lenovo Moto Tab, ассоциирующейся до сих пор с Motorola.

Lenovo Moto Tab оснащен сенсорным экраном (матрица IPS) с диагональю 10,1 дюйма и разрешением 1920 x 1080 пикселей. Под капотом скрывается восьмиядерная система SoC Qualcomm Snapdragon 625. Этот блок имеет восемь процессорных ядер ARM Cortex-A53, работающих с макс. тактовой частотой 2 Ггц. Кроме того, 625 модель имеет GPU Adreno 506 и контроллер памяти DDR3L-1866.

Moto Tab также имеет 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ памяти, слот для карты памяти microSD, два динамика, Dolby Atmos, аккумулятор емкостью 7000 мач, контроллер Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 4.1, а также USB-порт типа C. Новый планшет работает под управлением операционной системы Google Android 7.1 и имеет прорезиненный корпус.





Устройство предназначено в первую очередь для домашних развлечений. Производитель подготовил также несколько аксессуаров. В первую очередь это Home Assistant Pack — подставка для планшета с двумя микрофонами и 3-ваттым динамиком, а также Productivity Pack — чехол с клавиатурой ThinkPad, которая подключается через Bluetooth. Moto Tab был оценен в 300 долларов за штуку.

Тренды недели