Маска для осознанных сновидений Remee

Подсознание хранит в себе огромное количество информации, которая способна стать настоящим вдохновением. Многие знаменитые люди совершали великие открытия, создавали музыкальные и художественные произведения во сне, ведь именно в период сна подсознательная часть мозга способна поделиться ценными данными.

Особенности маски Remee

В чем создатели маски искали вдохновение?

Так во сне Томас Эдисон изобрёл электрическую лампочку, Менделеев разработал таблицу химических элементов, Моцарт слышал во сне симфонии, которые в дальнейшем стали известны во всём мире, а Пушкин − видел строчки будущих стихов. Таких примеров множество. Но главное, что сны могут стать не только источником вдохновения, но и способом избавления от страхов и фобий.

Многие люди по ночам чаще всего видят плохие сны, которые являются отражением переживаний, полученных за день. Кошмары портят настроение с самого утра, настраивают на негатив. Хорошие сны, наоборот, способны зарядить позитивным настроением на целый день. Но как можно видеть только хорошие сновидения, если спящий находится в их власти? Для этого необходимо сделать свои грёзы осознанными, подчинить их контролю.

Специальные методики могут позволить любому человеку взять под контроль свои сновидения. Но чтобы ими овладеть, необходимо долго тренировать волю и внимание. Более простой и удобный способ контроля снов предполагает использование уникального гаджета − маски Remee.

Remee дизайн

В чём секрет маски Remee?

Маска Remee внешне похожа на обычную тканевую маску для сна. Основное её отличие заключается в наличии шести светодиодов, расположенных внутри. Для начала маску необходимо настроить, а затем одеть перед сном. В заранее определённое время светодиоды начнут мигать, а спящий будет ощущать вспышки света сквозь закрытые веки. Что это даёт?

Человеческий сон состоит из фаз, которые отличаются степенью мозговой активности. К концу ночи люди переживают наиболее яркие и запоминающиеся сны. Именно в этот период происходит активация маски Remee. Мягкое мигание светодиодов напоминает мозгу, что он спит и всё что видит сейчас человек — нереально. Свечение не вызывает полного пробуждения, но даёт возможность взять контроль над ходом сна и изменить его в лучшую сторону.

Сон занимает треть человеческой жизни, которая просто теряется. Управление снами позволит с пользой проводить это время создавать неограниченный фантазийный мир и контролировать его. В управляемом сне можно переосмыслить свои проблемы и найти их решение, избавиться от фобий и пустых страхов, найти своё вдохновение и полностью исключить кошмары. С маской Remee сны станут не только яркими и позитивными, но и более запоминаемыми.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Достичь осознанных сновидений с помощью маски с первого раза практически невозможно. Необходимого эффекта можно достигнуть лишь после 4–5 применений.

Remee

Преимущества маски Reme

К основным преимуществам маски по отношению к другим аналогичным устройствам, можно отнести:

  1. Малый вес (30 г). Маска не давит на переносицу и практически не ощущается.
  2. Качественные материалы. Маска изготовлена из мягкой хлопчатобумажной ткани. Её передняя поверхность сделана из дышащего материала, благодаря этому лицо в маске не потеет. Все электронные элементы гаджета спрятаны под слоем вспененной резины, поэтому они не касаются напрямую кожи лица.
  3. Возможность индивидуальной настройки яркости светодиодов, а также скорости и периодичности мигания. Всего имеется 13 режимов. Маску можно перепрограммировать с помощью компьютера.
  4. Наличие нескольких расцветок, позволяющих каждому подобрать маску под свой вкус.

Гаджет работает от обычных батареек, которые можно легко заменить самостоятельно.

Использование маски Remee позволяет извлечь максимум пользы из сна. Управляя своими снами, можно решить важные проблемы, побороть страхи и зарядиться хорошим настроением на весь день.

Наталья Ильина
Наталья Ильина
Специалист в области IT технологий
Оцените автора
ТехноФан
Добавить комментарий