XIAOMI SMARTPAD QI

XIAOMI SMARTPAD QI

Этого зверя я считаю лидером по практичности. Где чаще всего заряжается смартфон? Правильно, возле компа, где места обычно о-о-очень мало. И единственный свободный уголок обычно занят чем? Тоже правильно, ковриком под мышь. И китайцы тоже это осознали, сделав шаг конём.
Дизайн этой зарядки лаконичен и практичен: в правом верхнем углу шайба управления RGB-подсветкой и громкостью аудио на компьютере, под ней собственно «столовая» для смартфона, а всё остальное внушительное пространство — поле для мышиного бега. Ценник тоже не сильно приятно радует, стартуя от 50 зелёных. Но пилюлю способна подсластить мощность в 7,5 Вт, которая доступна далеко не всем узкоспециализированным беспроводным зарядкам.

QCYBER AUTOMATIC

QCYBER AUTOMATIC

Этот же недешёвый помощник наверняка понравится автомобилистам. За те же 50 долларов США (в среднем) получаем автоматическую фиксацию смартфона в держателе и универсальную «столовую» стандарта Qi. Два крепления на выбор облегчат задачу размещения зарядника на торпеде, чем и скрасятся скромные 5 Вт мощности.

Baseus WXHSD-01

Baseus WXHSD-01

Этот вариант, вероятнее всего, придётся по вкусу тем, кто не оставляет свой смартфон в покое даже во время подзарядки. У него всего 2 достоинства. Первое — возможность использования в вертикальном и горизонтальном положении. Второе — ценник с неполными 25 долларами на нём.

HOCO CW1A

HOCO CW1A

Да, пластик. Но зато с отличным качеством сборки. Да, скромный классический кругляш, без особых наворотов и дополнительных плюшек. Но он занял почётное место в моём топе благодаря самому приятному для нашего человека сочетанию «цена — качество».
Вы только вслушайтесь в эти магические циферки — 14 долларов. На фоне остальных ценников звучит невероятно сладко, не так ли? А ведь это стоимость надёжного универсала, способного «накормить» практически любой гаджет.