DHL хочет доставлять посылки, используя дрон

DHL делает следующий шаг на пути к более широкой доставке посылок с помощью дронов. Компания уже использовала беспилотные летательные аппараты, например, для перевозки лекарств, но до сих пор они были довольно ограниченными. Новая пилотная программа по доставке посылок беспилотными летательными аппаратами начинается в Китае.

0
175
DHL дрон

В мае этого года DHL Express показала в Китае, как можно доставлять посылки с помощью дронов. Новая программа в настоящее время является пилотной, поэтому, если этот способ доставки посылок окажется надежным, компания также представит его в других местах по всему миру.

Для перевозки посылок использовался дрон Ehang Falcon. Летательный аппарат может перевозить до 5 кг груза одновременно. DHL сообщает, что при использовании беспилотника в качестве курьера среднее время доставки будет сокращено с 40 до 8 минут. Компания также добавляет, что такое решение значительно сокращает расходы — до 80%. Наконец, выбросы углекислого газа также значительно ниже, чем при традиционных видах транспортировки посылок.

Ху Хуази, генеральный директор Ehang, также заявил, что это новый старт в создании авиационной логистики для современных городов

 Ху ожидает, что доставка с помощью беспилотников будет осуществляться и в других областях, и вместе с DHL Express компания создаст экосистему для многомерной городской транспортной системы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here