Мы в соцсетях

Гаджеты

Lenovo Explorer – новые очки дополненной реальности



Во время выставки IFA 2017 Lenovo официально анонсировала свои очки Explorer, приспособленные для обработки материалов виртуальной и дополненной реальности. Оборудование должно быть простым в использовании и настройке, а также вполне доступным по цене. К сожалению, по-прежнему не хватает конкретных данных о спецификации, хотя некоторые важные сведения были подтверждены производителем.
\"Lenovo
Lenovo Explorer-это очки смешанной реальности, в которых используются два ЖК-экраны с диагональю 2,89’ и разрешением 1440 x 1440 пикселей каждый. Поле зрения составляет 110 градусов, т. е. такое же, как в HTC Vive и Oculus Rift. Частота обновления зависит от режима – в основном составляет 60 Гц (изображение тогда сформировано в разрешении 1280 x 1280 пикселей на глаз и масштабируется), или 90 Гц (родное разрешении) для компьютеров, соответствующих рекомендуемые требования (GPU GTX 965M или RX 460M).
\"Lenovo
Продукт подключается к компьютеру с помощью одного кабеля HDMI и одного USB 3.0. Входящие в комплект поставки кабеля имеют длину 4 м, Lenovo сообщает, что соответствующее пространство для работы с оборудованием составляет 3,5 м2. Устройство имеет встроенные камеры и датчики, благодаря чему не нужны дополнительные датчики или базовые станции. Вместе с очками мы можем использовать различные виды устройств, в том числе джойстики XONE, мыши и клавиатуры, а также контроллеры компании Microsoft. Размеры Explorer составляет 185,1 x 94,8 x 102,1 мм, а его вес составляет 380 грамм. Продукт, как ожидается, появятся в продаже в ближайшие несколько недель, а его стоимость составит 349 долларов за базовую версию и 449 долларов за версию с упомянутыми контроллерами.

Загрузка...
  Panasonic Toughpad FZ-Q2 - экстремальный планшет на Windows 10

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.