РУС ENG
USD 26.3116
EUR 29.5329
» » HTC Vive подешевели на постоянной основе

HTC Vive подешевели на постоянной основе

Новая цена является фиксированной и не имеет связи с какой-либо акцией, так что не стоит беспокоиться, что в будущем она будет расти
Компания HTC сегодня объявила о снижение цены очков виртуальной реальности Vive. Продукт по-прежнему заметно дороже, чем Oculus Rift, причем разница уже не так велика, как ранее. Компания хочет таким образом побудить к покупке продукта, продажи которого в последнее время несколько снизились.

До сих пор HTC Vive стоила на европейском рынке около 899 евро. Это очень высокая сумма, по сравнению хотя бы с Oculus Rift, которые по проходящей сейчас акции можно приобрести за 449 евро. И вот теперь цена детища HTC и Valve была снижена до 699 евро. Это по-прежнему довольно много для среднего пользователя компьютера, хотя стоит отметить, что само оборудование действительно очень хорошее.

В комплекте с HTC Vive клиент получает две станции отслеживания движения пользователя, два контроллера движения, а также довольно интересный пакет программ. В его состав входит месячная подписка на услугу Viveport, позволяющая загрузить до пяти материалов VR (игры, видео, приложения), а также программы Tilt Brush, Everest VR и Richie’s Plank Experience. Новая цена является фиксированной и не имеет связи с какой-либо акцией, так что не стоит беспокоиться, что в будущем она будет расти.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: HTC Vive


ТехноФан на Google Play





Опрос
Ваш смартфон
Huawei G10 - 4 камеры и средние компоненты
Стала известна цена Xiaomi Mi A1 в Украине
Почему пока не стоит обновлять iPhone до iOS 11
Huawei Mate 10 Lite появился на официальных рендерах
iOS 11 vs iOS 10 – сравнение скорости на всех iPhone
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Huawei G10 - 4 камеры и средние компоненты
Почему пока не стоит обновлять iPhone до iOS 11
iOS 11 vs iOS 10 – сравнение скорости на всех iPhone
Новая версия Samsung Galaxy S8 в ближайшее время появится в Европе
Intel Core i9-7980XE - первые тесты производительности