Мы в соцсетях

Гаджеты

Samsung Gear Fit 2 Pro обещает быть идеальным фитнес-браслетом



Похоже, что прошлогодняя повязка от Samsung, модель Gear Fit 2, дождется наследника. В сети появились фотографии и спецификации версии „Pro”, которая может быть в этом году сюрпризом от Корейцев.





Браслет Samsung Gear Fit 2 это отличное оборудование – в этом нет никаких сомнений. Несколько дней назад стало известно, что корейский производитель готовит еще одно устройство для активных людей и очень возможно, что речь здесь идет именно о вышеупомянутой модели Gear Fit 2 Pro. Что предложит эта повязка?
\"SamsungПервые утечки говорят о изогнутом AMOLED дисплее – к сожалению, не сообщается его размера и разрешения. Устройство должно работать под управлением Tizen OS, и это очень хороший выбор со стороны Samsung. Gear Fit 2 Pro будет совместим с устройствами на iOS и Android. Источник раскрывает также, что при этом гаджет можно ожидать водонепроницаемости и повышенной прочности. Gear Fit 2 Pro должен также предложить возможность прослушивания музыки с помощью Spotify в режиме offline – эта функции может быть тузом в рукаве Samsung.
\"Samsung
Слухи говорят о том, что Samsung покажет Gear Fit 2 Pro вместе с Samsung Galaxy Note 8, премьера которого должна состояться уже 23 августа этого года. Трудно говорить о цене за браслет, но мы ожидаем сумму не более чем 200 долларов.
\"Samsung
Gear Fit 2 Pro может стать интересной альтернативой для сложных решений конкурентов, однако успех в этом случае зависит от его функциональности.

Загрузка...
  Panasonic Toughpad FZ-Q2 - экстремальный планшет на Windows 10

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.