Мы в соцсетях

Гаджеты

Apple Watch Series 3 получит поддержку LTE и старый дизайн



Появились новые сообщения о том, какие изменения нас ждут в следующем поколении Apple Watch Series 3. Наиболее важным изменением будет добавление одной функции. К сожалению, предыдущие слухи о новом внешнем виде могут не оправдаться.

По словам аналитика Минг-Чи Куо из компании KGI Securities, Apple Watch Series 3 не получит новый внешний вид. Такая информация была дана в новой заметке для инвесторов. Ранее прозвучали слухи о первой серьезной смене дизайна smartwatch со времени его дебюта на рынке. Скорее всего, так не произойдет. Многие пользователи предполагают, что на такие изменения мы должны подождать до четвертой серии, именно в этом поколении изменился дизайн iPhone 4.



Apple Watch Series 3 имеет только одно и самое важное изменение, которое будет его выделялась на фоне остальных моделей. Речь идет о модуле LTE, о котором мы уже упоминал не так давно. Apple действительно может поставить на независимость от iPhone. На это указывают также улики, найденные в коде прошивки для динамика HomePod. Таким образом, это почти точно. Конечно, также появится более мощный процессор, вероятно, немного более емкий аккумулятор или другие, более мелкие изменения в узлах.

Куо также добавил, что новая модель сохранит свои размеры – 38 и 42 мм, так что ремешки подойдут и от старых устройств. Что интересно, аналитик утверждает, что новая модель будет поддерживать только сети LTE, что повлияет не только на комфорт использования сети, но также и время автономной работы.



В 2017 году должно быть выпущено примерно 8-9 млн штук Apple Watch Series 3. Версия с LTE будет составлять 35-40% всех производимых моделей.

Загрузка...
  Samsung Gear VR продается лучше, чем все аналоги вместо взятые

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.