Мы в соцсетях

Бизнес

Samsung установил новый рекорд прибыли



Компания Samsung может быть довольна результатами, достигнутыми во втором квартале 2017 года. Корейцы заработали 12.7 миллиарда долларов. Это почти на 73 % больше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.
\"\"
Для Samsung это лучший результат в истории. Что стало причиной такого успеха? Финансовые результаты включают в себя все рынке электроники, на которых присутствуют Корейцы. Но давайте сосредоточимся на мобильном рынке.

Производитель утверждает, что модели Samsung Galaxy S8 и S8+ продаются лучше, чем его предшественник, Galaxy S7, в почти любом регионе. На доход влияет также тот факт, что в этом году больше клиентов решились на больший размер, по сравнению с предыдущим годом.



Доходы также вопрос немного сезонной, из-за издательского цикла Samsung. В первом квартале доход был почти на 20% меньше из-за маркетинговых расходов, связанных с выпуском Galaxy S8. Теперь Корейцы также ожидают снижения, из-за аналогичных затраты на продвижение Samsung Galaxy Note 8.

Samsung Galaxy Note 8, скорее всего, будет самым дорогим флагманом в истории производителя. В тот момент, когда самый большой соперник позволяет себе выпустить устройство за 1100 долларов, а именно столько будет стоить iPhone 8, Samsung не нужно специально экономить.



Заканчивая анализ финансовой ситуации Samsung обратите внимание на то, что в мобильном секторе Корейцы зарабатывают не только на смартфонах. Samsung имеет довольно прочную позицию на рынке планшетов, компания также монополист, как производитель дисплеев AMOLED. Кроме того, зарабатывает на совместном использовании своих патентов другим компаниям.

Загрузка...
  Инвесторы потратили 120 миллионов долларов на бессмысленную соковыжималку

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.