Мы в соцсетях

Статьи

Скриншоты Windows 10 Mobile говорят о функциях Surface Phone

Опубликовано

,

Прежде всего, на этих снимках обращают на себя внимание улучшения веб-платежей в мобильной ОС: компания добавила собственную службу цифровых кошельков Microsoft Wallet для удобной оплаты в некоторых розничных сетях с помощью смартфона.

Другая любопытная функция — список чтения (Reading List) для встроенного интернет-обозревателя Edge. Она позволяет просто добавлять интересующие пользователя веб-страницы в особый список для последующего отложенного чтения в офлайн-режиме. В том же списке можно получить доступ к своим книгам в формате EPUB.

Раздел настроек ОС тоже существенно переработан. Microsoft постаралась его реорганизовать, сделав навигацию понятнее и удобнее. Появилась особая страница, посвящённая списку подключённых устройств: Bluetooth-периферии, принтеров, беспроводных дисплеев, док-станций и так далее.

Наконец, компания добавила новое предустановленное приложение View 3D. Как сообщается, смартфон будет способен не только просматривать 3D-материалы, но и создавать их на основе реальных объектов. Известно, что в грядущем обновлении Creators Update настольной версии Windows 10 появится обновлённое приложение Paint с 3D-возможностями, поддержка виртуальной и дополненной реальности. Вероятно, нечто подобное стоит ждать и в мобильной версии ОС.

Ожидается, что одной из ключевых функций смартфона Microsoft Surface Phone будет режим Continuum нового поколения. Аппарат на базе чипа Snapdragon 835 получит возможность эмуляции x86-приложений, так что при подключении к док-станции с монитором пользователь сможет работать на нём как на обычном настольном ПК, запуская привычные программы вроде Office или Photoshop.

Обсуждение

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Обсуждения

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.