Мы в соцсетях

Статьи

Бузова выходит замуж, фото, подробности, кто жених, последние новости

Опубликовано

,



На днях известная телеведущая и певица Ольга Бузова заинтриговала поклонников снимком в свадебном платье. Публика долго ждала, когда же звезда рассекретит имя своего избранника и объяснит свой образ, и развязка интриги превзошла все ожидания. 

Так, началось все с того, что Ольга выложила в Сеть снимок в красивом свадебном наряде, который ведущей, к слову, оказался к лицу. Под хештегом #счастьелюбиттишину звезда намекнула, что собралась замуж во второй раз. Поклонники были шокированы такими новостями — после развода с футболистом Дмитрием Тарасовывм Бузова не была замечена ни в одном серьезном романе, а значит собралась замуж внезапно?

Многие стали гадать имя жениха. Называли среди претендентов резидента “Камеди” Тимура Батрутдинова, участника “Дом-2″ Романа Гриценко и даже ведущего Дмитрия Нагиева и исполнителя Филиппа Киркорова — то есть, всех мужчин, с которыми за два года после развода было хоть как-то связано имя Бузовой. Сама она молчала и не раскрывала всех тайн до последнего.

Впоследствии оказалось, что свадьбу Бузова играет на проекте “Дом-2″ — публика решила дождаться выпуска шоу, в котором покажут все подробности.

В анонсе выпуска “Дом-2″ сказали не более, чем сама Бузова. Создатели наряду с ведущей умышленно нагнетали интригу, чтобы подогреть интерес публики до невозможного.

На видео видно, что Ольга въезжает на территорию проекта на белом автомобиле. Во дворе стоит банкетный стол, все украшено в красно-белых тонах. При этом ведущая за стол садится одна.



«Настал тот день, когда я готова поделиться своим счастьем со всеми вами. И не прятать свои чувства, а кричать о них. Друзья, я счастлива, и хочу этим счастьем поделиться со всеми вами здесь, в «Доме-2». И прямо сейчас я хочу, чтобы открылись ворота, и мы все встретили того, ради которого я готова на все. Я хочу, чтобы вы поаплодировали, я хочу вас познакомить», — заинтриговала Ольга всех зрителей.

В результате в выпуске уже стало понятно, что правы были те, которые утверждали, что Бузова просто играет с публикой, чтобы вызывать к себе интерес. Ведущая объявила, что пока свободна, а весь антураж — репетиция ее свадьбы, ведь она мечтает найти того единственного, который покорит ее сердце.

«Пока я свободна, но обещаю, что буду самой завидной невестой. И тот, кого выберу, станет самым счастливым мужчиной на свете, потому что я умею любить, и вы это знаете», — заявила Ольга

За свадебным столом участники проекта встречали новичков, которые пришли искать свою любовь на “Дом-2″. Таким образом становится понятно, что Бузова вот так оригинально провела традиционное лобное место.

  Вербное воскресенье 2018: обычаи, традиции праздника и приметы дня

Многие поклонники шутку оценили, а вот хейтеры сразу обозлились на Бузову, которая “достала пафосом и причудами”. Ведущая, как известно, на критику реагирует спокойно, ведь работает “для своих людей”.

К слову, Роман Гриценко, участник проекта “Дом-2″ не теряет надежду на то, что когда-нибудь ведущая все же даст ему шанс. Даже на празднике, когда одна из новых девушек выразила свою симпатию Роману, он не отреагировал на такое заявление и не стал скрывать, что она ему не понравилась. Гриценко, который сидел рядом с Бузовой за праздничным столом, начал обниматься с Ольгой и попытался ее поцеловать.



К слову, не так давно стало известно, что она станет новой участницей шоу “Холостяк”. И не просто участницей, а главной героиней, за сердце которой будут бороться самые достойные мужчины, прошедшие кастинг телеканала ТНТ. Возможно, именно на шоу Бузова действительно найдет свою настоящую любовь.

Загрузка...

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.