Мы в соцсетях

Статьи

Дарья Клюкина и Егор Крид вместе: правда или нет, вернется ли Даша в шоу Холостяк, подробности, слухи и сплетни, последние новости

Опубликовано

,



Уже через несколько дней, в воскресенье, 29 апреля, зрители канала ТНТ увидят в эфире новый выпуск проекта “Холостяк”. Шестой сезон шоу назван одним из самых интригующих и скандальных в истории  — управляет балом певец Егор Крид.

В прошлом выпуске Крид просто сразил публику умением “творить” все и сразу. У него произошел первый серьезный поцелуй на свидании с Викторией Коротковой, а после шоу покинули сразу две девушки. Розу Герц домой отправили сами участницы по просьбе Егора, а вот с Дарьей Клюкиной произошел пикантный инцидент — Егор обвинил Дашу в обмане и отправил домой. Девушка обещала певцу завязать с курением, но слова своего не сдержала.

Из-за решения артиста теперь очень критикуют и даже обвинили в лицемерии и двуличии: если Дашу он выгнал за сигарету, то сам он целовался (на данный момент) еще с замужней участницей шоу Викторией Коротковой.

После в шоу показали, как Егор не выдерживает напряжения и едет вслед за Дашей и даже, кажется, возвращает ее в шоу, но герой после выпуска в собственном Инстаграм немного раскрыл события следующего выпуска.

Дарья Клюкина не вернется в шоу Холостяк?

По словам Егора, нарушение данного кому-то слова для него является самой неприемлемой чертой в каждом человеке из своего окружения, будь то девушка либо мужчина.

Егор написал о том, что выгнал Клюкину не столько из-за курения, сколько из-за нарушенного обещания — девушка в случае, если не хотела расставаться сигаретой, могла бы не уступать ему и не обещать завязать с вредной привычкой. А если уж пообещала — делай.



“В конце серии показали маленький кусочек, где я поехал за ней. Я поехал не потому, что я передумал или почувствовал, что поступил неправильно. Нет. Когда я пересадил её в свою машину, я просто хотел расставить все точки. Чтобы было честно. Не знаю, покажут это или нет. Да это уже и не важно”.

Таким образом Егор успокоил публику, которая уже почти неделю обсуждает возвращение Клюкиной в проект. Певец четко дает понять, что Клюкиной, не смотря на ожидание публики, в нем уже не будет.

  Прогноз курса Биткоина на май 2018 озвучили аналитики

Зрители очень разочарованы, ведь по слухам именно Клюкина стала бы самой главной претенденткой на место в финале и последующей победы в нем. Скептики уверены, что слухи появились специально, чтобы раскрутить историю Егора и Даши и привлечь к проекту как можно больше зрителей.

Оптимисты же верят, что Клюкину выгнали с проекта, но не из сердца Холостяка, а значит у пары могут сложиться отношения и вне прицелов камер.

Егор Крид и Дарья Клюкина вместе

Как говорят сплетники в Сети, именно Даша выиграла проект, съемки которого завершились уже давно. Романтики уверены, что девушка смогла покорить сердце исполнителя, скептики же кричат о том, что встречаться пара будет фиктивным, специально для раскрутки шоу как такового.

А то же время как Клюкина может быть победительницей, если с проекта ее выперли почти “на самом интересном месте”, когда девушек оставалось всего восемь.



Таким образом герой только запутал все карты и как можно больше заинтриговал — неожиданных поворотов в шоу может быть бессметное количество. А чем все закончится пока остается только гадать.

Загрузка...

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.