Мы в соцсетях

Статьи

Пугачева больна, последние новости 2018: свои последние дни певица намерена провести с мыслями о детях

Опубликовано

,



Алла Борисовна человек немолодой ей уже 69 лет, в следующем году у нее юбилей. Понятно, что хорошим здоровьем похвастаться она не может. Но при этом нельзя сказать, что у нее все плохо. Периодически в сети появляются новости о том, что Пугачева сильно больна, но это неправда.

Сама Пугачева недавно сообщила, что быстро стареет, ей сложно, ведь организм дает сбой. Она заявила, что ей трудно ходить и даже дышать. Алла Борисовна отметила, что должна жить, так как у нее маленькие дети. Она пожелала всем своих хейтерам и подписчикам, чтобы те не болели. Он посовкетовала всем людям свою злость направлять на решение жизненных проблем. Пугачева заявила, что больше она комментировать ничего не будет.

Печально, что люди стараются уколоть знаменитость, подчеркнуть ее плохой вид и старость. В принципе слухи о смерти и болезнях звезд, часто появляются в сети, причем чем популярнее звезда, тем больше таких слухов. Но хочется надеяться, что в случае с Пугачевой такие слухи не имеют никаких оснований.

Пугачева больна последние новости: семейное счастье помогает Пугачевой хорошо себя чувствовать

Как ни часто жалуется Примадонна на здоровье, с виду она очень счастлива. Сейчас Алла Борисовна почти все время проводит с семьей, редко бывает в свете и почти не выходит на сцену. Зато ее муж много гастролирует, выступает, ведет несколько передач. В общем, на все нужды жены и детей зарабатывает Максим Галкин. Супруги редко видятся, но когда это происходит, не стесняются выразить пылкую страсть.

Пугачева иногда позволяет себе публично обнажить душу. Например, на днях певица разместила в соцсети интересное селфи. На фото она игриво улыбается, а подписано оно еще кокетливее: “От радости сердечко тает: мой муж сегодня прилетает”.

  Кого выбрал Егор Крид в финале Холостяк 6? Смотреть онлайн последнюю серию

Юморист в ответ также показал свои чувства. “Спешу”, – лаконично заявил он и прикрепил красное сердечко.



Фанаты по достоинству оценили семейную идиллию. “Такая милая и стихи нежные, полны любви. Счастья вам и здоровья! Радости в семейный жизни на долгие годы”, “Пусть ваша любовь, Аллочка, будет бесконечной и приносит только радость!”, “Счастья вам, Алла и Максим, на долгие годы. Детишкам здоровья”, “Вы молодцы, ребята, живите телом а не умом, и будет вам успех”, “Аллочка, солнышко! Как радостно видеть вашу улыбку. Солнечных дней вам и Максу!” – пожелали подписчики.

Однако некоторых фанатов этот снимок напугал. Виною всему – морщины на лице народной артистки СССР.

“Годы не спрячешь. Бабушка старенькая”, “Сдает Примадонна наша”, “Бабулька”, – отметили одни. А другие взмолились: “Алла Борисовна, миленькая, не фотографируйтесь близко, пожалуйста. Оставайтесь для нас КОРОЛЕВОЙ. Не надо показывать свой возраст. Вам будет вечно 20, 30,40″.

Пугачева последние новости на сегодня: история отношения пары

Алла Борисовна познакомилась с Галкиным в начале 2000 года на показе у своего давнего приятеля Валентина Юдашкина. По иронии судьбы, Максима представил Пугачевой Филипп Киркоров.

Поп-король и его супруга всегда окружали себя свитой из талантливой молодежи. Поэтому, когда в 2001 году Киркоров с Пугачевой приехали на фестиваль «Славянский базар» вместе с малоизвестным артистом, никто не удивился.

Правда, в одном из интервью Максим рассказывал несколько иную версию:



“Мы познакомились с ней в июле 2001 года на «Славянском базаре» в Витебске. У меня там был первый сольный концерт. Алла Борисовна – председатель жюри. Как сейчас помню, пришел в гостиницу, а Алла как раз спустилась из своего номера, чтобы ехать на репетицию или куда-то в ресторан. И вот там Филипп Киркоров нас друг другу и представил. Понятно, что Алла уже заочно меня знала по телевизору, программе «Кто хочет стать миллионером?» и по пародиям, поэтому она сказала: «Здравствуйте, Максим». Так и познакомились”, говорит Галкин.

Загрузка...

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.