Мы в соцсетях

Статьи

Результаты ЕГЭ по географии, как узнать, когда будут: в сети появились предварительные результаты ЕГЭ по географии и математике

Опубликовано

,



Отмечается, что в этом году одиннадцатиклассники лучше справились с базовой математикой, чем те, которые сдавали ее в прошлом году. Об этом рассказали представители Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

О предварительной информации, средний балл учеников по базовой математике составил 4.79, что значительно выше, чем в прошлом году, когда было 4.24.

Представители Рособрнадзора отметили, что единый экзамен по базовой математике оценивается в обычной школе по пятибалльной системе. В этом году данный предмет сдавали пятьсот шестьдесят семь тысяч учеников, что на двадцать четыре тысячи больше, чем в предыдущем году.



Кроме того, в ведомстве рассказали о предварительных результатах для тех, кто писал географию. Отмечается, что предмет в этом году решили сдавать шестнадцать тысяч человек, а в прошлом году было на две тысячи меньше.

Средний результат по географии оказался на полтора балла выше, чем в предыдущем. Кроме того, стало известно, что в этот раз информатику выбрало на двадцать пять процентов больше учеников, чем в прошлый раз.

Более тринадцати процентов работ по информатике показали результаты от восьмидесяти одного до сотни баллов. Об этом рассказал Сергей Крылов, который является руководителем федеральной комиссии по разработке контрольно-измерительных материалов ЕГЭ по информатике.



По предварительной информации, шестьдесят четыре человека сдали географию на сто балов. Такое же количество балов по информатике получило двести пятьдесят четыре человека.

Загрузка...
  Почему подорожал бензин в мае 2018, что будет дальше с ценой на бензин в России

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.