Мы в соцсетях

23 апреля 2019

Погребинский: Порошенко важно, какое будет поражение



Известный киевский политолог, глава Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский оценил перспективы действующего президента Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Подробности сообщило издание «Украина.ру».

По словам эксперта, сейчас невозможно всерьез говорить о шагах Владимира Зеленского в будущем. Он ничего и никому не обещает. К тому же, у него нет собранной команды для претворения в жизнь своей политики.

Перспективы действующего президента Петра Порошенко на Украине зависят от того, какая у него будет народная поддержка во время второго тура. Он потерпит пристойное поражение или разгромное?



Если разрыв по голосам с Зеленским будет невелик, то он и дальше сможет строить свою политическую карьеру, привлекая сторонников для подготовки к парламентским выборам. В случае большого разрыва судьба Порошенко будет незавидной. Многочисленные враги не упустят возможности посчитаться с ним. Выбор будет прост: тюрьма или миграция, подытожил эксперт.

Ранее политолог Михаил Погребинский заявлял, что открытая поддержка Петра Порошенко спецпредставителем США Куртом Волкером является примером несогласованности позиции Соединенных Штатов по Украине.



Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Тренды недели