Мы в соцсетях

23 апреля 2019

Собчак и Виторган разводятся: причина развода, последние новости



Содержание:

Собчак и Виторган разводятся, последние новости 2019

 

Ксения Собчак стала главной героиней очередного выпуска телепрограммы «Секрет на миллион» на канале НТВ. В передаче она затронула разные темы, в частности, рассказала о самых дорогих импульсивных покупках в своей жизни, а также сообщила, что строит новый большой дом, где будут жить она, сын Платон и ее мама.

Но самым интересным вопросом, который уже давно волнует многих, стала тема о причинах разрыва отношений с ее мужем — Максимом Виторганом.

Не говоря имен, ведущая телепрограммы Лера Кудрявцева прямо спросила Собчак, за что та может разлюбить. Экс-ведущая «Дома-2» рассказала, что у них дома есть картина с цитатой Джона Леннона, на которой написано о том, что «любовь — это растение, которое нужно постоянно поливать». Ксения призналась, что они с мужем с этой задачей не справились.

Собчак и Виторган, история встречи

В феврале 2013 года стало известно, что Ксения Собчак сыграл свадьбу с Максимом Виторганом. Слухи о романе Ксении Собчак с Максимом Виторганом появились в прессе после того, как парочка появилась вместе на дне рождении редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.



В ноябре 2016 года у пары родился сын, которого назвали Платоном. Роды прошли в подмосковном роддоме «Лапино». Через полтора года появились слухи о второй беременности Ксении Собчак. Однако же они не подтвердились. В начале 2019 года Ксения Собчак и Максим Виторган официально разошлись. Сделав специальное заявление:

— Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган. Причем, тексты постов были одинаковы на страницах личных Инстаграмов у Собчак и Виторгана.

Собчак рассказала о причинах развода с Виторганом

Ксения Собчак в эфире телеканала НТВ рассказала о причинах расставания с актером Максимом Виторганом.

Собчак намекнула, что брак заканчивается не сразу. Она отметила, что со временем супруги накапливают взаимные претензии и обиды, а в один день принимают решение развестись.

«В какой-то момент <…> что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Ты что-то не так: <…> в бигуди пришла или огрызнулась. <…> Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное», — рассказала она в эфире программы «Секрет на миллион».

Собчак также подчеркнула, что в расставании виноваты оба человека, которые не смогли приложить должных усилий для сохранения отношений.

При этом журналист рассказала, что хорошо относится к Виторгану, который продолжит общаться с их сыном Платоном. Экс-супруги оставят мальчику двойную фамилию: Виторган-Собчак.



 

Тренды недели