Мы в соцсетях

23 марта 2019

Глюк’oZa ошарашила откровенным танцем



Известная исполнительница побывала на праздничном мероприятии в Государственном Кремлевском дворце. За кулисами певица Глюк’oZa исполнила откровенный танец, который смутил музыканта Александра Маршала. 

На видеозаписи, опубликованной в Instagram несколько часов назад, Наталья Чистякова-Ионова плавно двигается под песню Филиппа Киркорова «Не верю я». Для торжественного концерта звезда надела длинное красное платье с разрезом. «Как прекрасно быть женщиной!», – написала она.

Ближе к концу ролика можно заметить, как певица походит к музыканту Александру Маршалу, берет его за руки и приглашает присоединиться к ее танцу. Исполнитель теряется и пытается отвлечь звезду, начав разговор.  



Пользователи не смогли пройти мимо такого любопытного поста. Многие раскритиковали поведение Глюк’oZы и назвали ее образ вульгарным: «В последнее время у вас все более вульгарные фото и видео!», «Пошлятина!», «Танец не соответствует окружающей обстановке». 

Другие подписчики обратили внимание на реакцию экс-участника группы «Парк Горького». По их мнению, Александр Маршал явно растерялся. «Старичок затушевался сразу! Испугался», «Маршал испугался! Слишком вульгарно!», «Аж смутила беднягу Маршала», – делились своими мыслями поклонники.



 

Тренды недели