Мы в соцсетях

23 марта 2019

Работает ли Сбербанк сегодня, 10 марта 2019 года



Будет ли работать Сбербанк 10 марта 2019 года

В 2019 году большинство отделений Сбербанка будут закрытыми с восьмого по десятое марта, потому что 8 марта праздничный день, а вот 9 и 10 число обычные выходные дни. Штатная работа начнется в отделениях по всей стране с понедельника.

 

Как работают отделения Сбербанка 10 марта 2019 года

Сразу стоит отметить, что узнать о работе конкретного офиса Сбербанка России в предстоящие выходные можно на его официальном сайте или с помощью телефона службы поддержки клиентов по номеру для мобильных 900. Мы публикуем график работы отделений, которые трудятся в стандартном режиме.

7 марта– предпраздничный рабочий день, сокращенный на 1 час от установленного график рабочего дня.
8 марта– выходной для большинства отделений банка, в ряде городов будут работать по особому расписанию дежурные отделения.
9 и 10 марта– работают отделения банка, обслуживающие клиентов по субботам и воскресеньям, соответственно.

К работе в стандартном режиме отделения Сбербанка России вернутся в понедельник, 11 марта.



Круглосуточные дежурные отделения Сбербанка в Москве
На праздники традиционно круглосуточно будут функционировать отделения Сбербанка по таким адресам:
аэропорты: Внуково и Шереметьево;
улица Арбат, 33/12;
улица Люблинской, 175;
улица Енисейская, 29;
бульвар Осенний, 15;
проспект Андропова, 21



На территории больших городов Российской Федерации будут открыты дежурные отделения Сбербанка, чтобы люди могли вовремя оплатить кредиты или провести базовые банковские операции. При этом нужно учитывать, что лишь некоторые отделения будут работать круглосуточно. Половина из них будут работать не каждый день и в режиме сокращенного рабочего дня. Банкоматы и платёжные терминалы будут работать ежедневно вне зависимости от работы самого банка.

Режим работы Сбербанка 8 марта 2019 года

Работа Сбербанка 8 марта 2019 года в большинстве отделений будет приостановлена. Праздник выпадает на пятницу, поэтому стандартное функционирование офисов начнется с 11 марта. Данный факт следует учитывать как текущим, так и будущим клиентам финансового учреждения. Обслуживать население будет лишь ограниченное количество подразделений.

2019 году отделения будут отдыхать с 8 по 10 марта (9-10 число — выходные дни). В штатном режиме работа начнется с понедельника. Подавляющее большинство офисов в это время работать не будут.

Исключения составляют дежурные подразделения, которые занимаются базовым обслуживанием физических и юридических лиц, а также офисов, для которых выходные дни являются рабочими.

Также разрешено пользоваться устройствами самообслуживания, работающими круглосуточно. Здесь можно выполнить большинство операций в удобное время, независимо от того, какой сейчас день.

Отделения, обслуживающие клиентов, будут предоставлять лишь ограниченный спектр услуг. Главный офис в выходные и праздничные дни не функционирует. Кроме того, получение большинства сведений возможно по круглосуточной бесплатной горячей линии.

Тренды недели