Мы в соцсетях

23 февраля 2019

Беременная Виктория Лопырева заявила, что пьет вино по наставлению врачей



Ранее модель осудили за распитие алкоголя на дне рождения певицы Ханны.

В середине декабря 35-летняя Виктория Лопырева подтвердила, что готовится стать матерью, но имя отца ребенка держала в секрете. Однако месяц спустя папарацци Майами засняли «Мисс Россию — 2003» в объятиях бизнесмена Игоря Булатова — бывшего мужа дочери президента российской промышленно-строительной группы «Ташир» Таты Карапетян, которая 7 месяцев назад родила от экс-супруга дочь.

Общественность призвала Викторию, заочно признанную разлучницей, к ответу. Та оправдалась, что Игорь и Тата давно не жили вместе и фактически «семьи там не было». Она добавила также, что не знала об «интересном положении» бывшей жены своего возлюбленного. Впрочем, попытки модели объясниться с публикой не увенчались успехом. Ее все равно осудили, а Ольга Бузова, которой в свое время изменил Дмитрий Тарасов, резко высказалась, что «спать с женатыми мужчинами — это дно». Более того, от звезды публично отписался в Instagram Андрей Малахов. Правда, сама Лопырева восприняла этот шаг спокойно, заявив, что журналисту неплохо заплатили за столь показушный поступок.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Виктория старается спокойно реагировать на царящий вокруг ее имени ажиотаж и получает удовольствие от своего положения. Модель неоднократно говорила, что между ней и Игорем — настоящая любовь. Кроме того, 35-летняя звезда не стесняется показывать цветы и подарки, которыми радует ее возлюбленный. Судя по всему, сейчас график Лопыревый не такой загруженный, как обычно, поэтому она часто общается с подписчиками в микроблоге и рассказывает об особенностях своего положения. Так, сегодня «Мисс Россия» поделилась, как ухаживает за собой во время беременности.



«До беременности я думала, что поправлюсь, когда буду ждать ребёнка. Плохим аппетитом я не страдаю, много двигаюсь, поэтому всегда в форме. Так получилось, что на начальном сроке я много работала — выполняла обязанности посла Фифа, летая по разным странам. Eсть и спать мне было просто некогда, зато я все время пила много воды — хорошая привычка. Ну про сам ЧМ даже рассказывать не буду, было ооочень сложно-очень хотелось спать. А в сентябре я защищала диплом FIFA mba, тоже, знаете, нервы)) Рацион свой не меняла. И только осенью я задумалась о том, что Беременная женщина как-то по особому должна за собой ухаживать. Стала плавать, много ходить пешком и выбирать специальные продукты для кожи, чтобы не было растяжек. Обзвонила всех подруг, составила огромный список и в первую очередь купила себе масло Bio Oil, а так же кремы разных фирм. До сих пор делаю массаж — хотя говорят нельзя уже. Пью кокосовую воду (она богата электролитами) и стала есть мясa, чтобы не падал гемоглобин», – рассказала модель фолловерам (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Виктория Лопырева на дне рождения певицы Ханны

Неделю назад Викторию засняли на праздновании 28-летия певицы Ханны. Модель позировала за столицом с певицей, а в руках держала бокал красного вина. Пользователи тут же возмутились столь опрометчивому поведению беременной женщины. Но Лопырева поспешила разубедить их, заявив, что в бокале налит вишневый сок.

Однако сегодня модель рассказала, что действительно пьет вино, будучи «в положении». «Доктор рекомендует 2 раза в неделю – бокал красного вина (не очень люблю, пью, как лекарство). Пью витамины и биодобавки. А еще, скажу вам по секрету, лучший способ сохранять хорошую форму – это любовь», – заявила будущая мама.



Виктория Лопырева

Тренды недели