Мы в соцсетях

23 февраля 2019

В Киеве заявили, что Запад истощает и добивает Украину



По мнению украинского журналиста Владимира Скачко, политика Запада в отношении Киева направлена исключительно на уничтожение Украины как государства.

В Киеве заявили, что западные покровители нынешнего украинского руководства не принесли республике обещанного пять лет назад благосостояния. В интервью YouTube-каналу «Topinform» известный украинский журналист Владимир Скачко выразил мнение, что Соединённые Штаты, которые Украина пытается представить в виде доброжелателей и надёжных партнёров, на самом деле истощают и добивают страну, что может привести к полному её развалу.

Скачко подчеркнул, что фактически Запад не дал Украине ничего, кроме серьёзных экономических проблем и бесконечных политических кризисов. Журналист считает, что пришло время для самостоятельного развития в европейскую или российскую сторону, пока не стало слишком поздно. В противном случае, считает Скачко, Украина надоест всем и будет разделена между заинтересованными сторонами.



«Или же Украина начнёт неподконтрольные, мешающие всем остальным, действия, и нас просто заткнут, закроют, ликвидируют», — добавил журналист.

Он также добавил, что вся территория Украины не нужна никому. Поэтому отдельные регионы отойдут Европе, часть территорий получит Россия, а остальное будет отдано третьим силам.

Ранее лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил весьма неоднозначное решение затянувшегося украинского кризиса. По мнению политика, спасти ситуацию может лишь возвращение всей территории Украины в состав Российской Федерации. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: president.gov.ua

Автор: Николай Коперник



Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Тренды недели