Мы в соцсетях

22 апреля 2019

Киев отреагировал на отказ Польши пускать российский парусник



Даже в преддверии краха во втором туре президентских выборов, украинские власти продолжают нагнетать русофобию.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, который, по сути, завершил уничтожение украинской дипломатии, начатое в 1991 году, поблагодарил власти Польши и Эстонии за отказ впустить в свои территориальные воды российский учебный парусник «Седов», на котором находятся 11 курсантов из Крыма.

Глава украинского внешнеполитического ведомства написал в Твиттер:

Польша вместе с Эстонией встали на защиту международного права.



Вряд ли стоило ожидать чего-то другого от крайне бездарного дипломата Климкина, ставшим министром исключительно благодаря тому, что предыдущий глава МИД Украины Дещица оказался трусом и еще большей бездарностью.

Собственно, дипломатические таланты меньше всего интересуют его шефов из Госдепа США. Для них единственной ценностью Климкина является его собачья преданность и оголтелая русофобия.

Однако, он не является настолько ценным активом, чтобы продавливать его кандидатуру снова, после того как Порошенко проиграет выборы.

С большой долей вероятности можно предположить, что после смены власти на Украине, Климкин покинет ее территорию и возможно, станет еще одним членом сборной команды аферистов, которых США насаждают в качестве чиновников в своих колониях.

Let’s block ads! (Why?)



 

Тренды недели