Мы в соцсетях

22 апреля 2019

Возмездие настигло обидчика Скабеевой: Сидоренко строго отчитали в ПАСЕ



Российская телеведущая Ольга Скабеева в своем Telegram-канале сообщила, что ее обидчика Сергея Сидоренко строго отчитали в ПАСЕ.

Напомним, в январе этого года украинский журналист, редактор «европейской правды» Сергей Сидоренко в рамках заседания членов Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) оскорбил и толкнул Ольгу Скабееву в ходе общения делегатов с журналистами. После этого он заявил, что «сделал это абсолютно сознательно» и извиняться не будет.

Скабеева напомнила, что украинские делегаты в то время успокаивали Сидоренко, говоря ему о том, чтобы он не боялся, так как ему «ничего за это не будет».



«Ошиблись. Сегодня стало известно: Сидоренко попросили в ПАСЕ не приезжать, а также «с ним провели строгую беседу, в ходе которой он решил извиниться», — написала телеведущая.

Она подчеркнула, что об этом ей лично рассказал заместитель генерального секретаря Совета Европы Даниэль Холтген.

«Добро все-таки побеждает зло», — добавила Скабеева.

Стоит отметить, ранее Скабеева рассказала, что в ПАСЕ были возмущены работой украинской делегации, в том числе поведением Борислава Березы, устроившем «псевдопатриотический спектакль», а также вице-спикера Верховной рады Ирины Геращенко и депутата Алексея Гончаренко, который взбирался на трибуну организации в зеленых резиновых перчатках, защищающих, как он заявил, от «токсичности» России.



Валентина Прокофьева

Тренды недели