Мы в соцсетях

22 апреля 2019

Порошенко дал распоряжение СБУ сделать выводы по Виктору Медведчуку



Глядя на абсурдность действий Петра Порошенко, складывается впечатление, что в ожидании собственного краха, он решил разрушить на Украине все, что только можно.

В частности, речь идет о судьбах украинских военнопленных, которые находятся на территории Донецкой и Луганской народных республик.

Порошенко поручил Службе безопасности Украины изучить «целесообразность» дальнейшего участия Виктора Медведчука в переговорах по освобождению украинских пленных в Донбассе.

По утверждению украинского президента, Виктор Медведчук является «единственным каналом связи с Владимиром Путиным», который оказался «неэффективным».



После таких заявлений возникают сомнения в адекватности самого Порошенко, который собственноручно сделал все для разрыва связей с Россией, изо дня в день, повторяя фразу, из-за которой стал посмешищем для украинцев: «Це остаточнэ прощавай!» (это последнее «прощай» России).

А если учесть, что окружение Порошенко, в лице той же Ирины Геращенко, неоднократно срывало все договоренности по обмену пленными, то будет справедливым, если новая украинская власть начнет уголовное преследование самого Порошенко и его окружения. Но вероятнее всего, они просто сбегут с территории Украины.

Let’s block ads! (Why?)



 

Тренды недели