Мы в соцсетях

22 марта 2019

Монтян показала уровень порядка во власти Киева: мат и алкоголь



Украинская правозащитница Татьяна Монтян продемонстрировала истинное лицо киевских правоохранительных органов, обнародовав видеозапись с пьяным и матерящимся главой патрульной полиции столицы.

Адвокат выложила в своем аккаунте Facebook видеозапись, на которой запечатлен веселящийся глава патрульной полиции Киева Юрий Зозуля. Украинский чиновник, после злоупотребления алкогольными напитками, взобрался на сцену одного из ночных клубов и принялся расхваливать работу собственного ведомства. Получилось ли такой выходкой вызвать доверие граждан к полицейским, вопрос риторический. Пьяные крики, да еще и с матами в центре клуба столицы вряд ли пойдут на пользу репутации и «чести мундира» киевской полиции.



Монтян уточняет, что главу патрульной полиции пытались снять со сцены. Сопровождающая Зозулю женщина попробовала прекратить выступление, однако главе полиции были индифферентны «возгласы разума», и он продолжил свой «перформанс», демонстрирующий истинный уровень реформированной украинской полиции.

Источник: youtubeТетяна Монтян

Сама правозащитница сопроводила ролик старой фотографией Зозули в футболке с изображением конопляного листа, утверждая, что полицейский в определенных кругах более известен под кличкой «Укурок».

Монтян не только обратила внимание на «реформированную полицию» и «укурка», но и призвала майданные власти вернуть милицию.



Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Тренды недели