Мы в соцсетях

22 марта 2019

Ученые НАСА рассказали, что конец света не наступит в 2019 году, несмотря на ранее объявленную дату и время, самые небезопасные астероиды для Земли



Содержание:

Говорить об очередном армагеддоне, когда предшествующие не сбылись, согласитесь, очень забавно. Однако, конспирологи уверены, что на этот раз конец света 1 февраля 2019 года уже точно состоится. Что заставляет их так думать, давайте разбираться вместе. Как утверждают сторонники теорий заговора, у них есть все основания для такой точки зрения.

Каждый год человечеству предсказывают конец света. Это уже стало своеобразной традицией. Причём пророчества исходят и от провидцев, и от учёных. Не стал исключением и наступающий 2019 год. На этот раз, ученые точно назвали дату конца света — 1 февраля 2019 года, и время указали – 11:47.

Сведения от ученых о предполагаемом конце света в 2019 году

2002 году ученые НАСА здорово напугали жителей Земли информацией о том, что человеческую цивилизацию скоро ждет неминуемая гибель. В свои телескопы астрономы стали наблюдать космическое тело, предположительно астероид, которое вошло в орбиту Марса. Астероиду дали название 2002 NT7. Диаметр метеорита – около 2 км, вес – несколько тонн.

Ученые произвели расчёты и пришли к выводу, что астероид неумолимо приближается к Земле, и 1 февраля 2019 года в 11:47 орбиты Земли и астероида пересекутся. Космическое тело войдёт в гравитационное поле нашей планеты, далее последует взрыв, эквивалентный 30-ти ядерным бомбам, и наступит ядерная зима. А в последствии, новый Ледниковый период. В общем, людей постигнет участь динозавров.

Однако, теперь ученые заявляют, что 2002 NT7 пролетит мимо Земли, причём на довольно приличном расстоянии — почти 61 миллион километров. Так что можно спокойно выдохнуть и ждать следующего небесного гостя. Ведь их в космосе бесчисленное количество. Во избежание такой опасности, ученые всего мира объединились для создания мощного оружия, которое сможет уничтожать подобные объекты, не позволяя им приблизиться к нашей планете.

Шуточные новогодние поздравления пожелания на 2019 год

Предсказание пророков о конце света

Что же касается предсказания провидцев о конце света в 2019 году, то стоит обратить внимание на предсказания Мишеля Нострадамуса. Нострадамус предсказал человечеству в этом году масштабные войны, которые продлятся 27 лет и закончатся уничтожением большей половины населения Земли. После окончания войн придёт новая Эпоха человечества. Однако, последствия столкновений люди будут ощущать на протяжении тысячелетий.

Святая Матрона Московская предупреждала о приходе зла в мир в 2019 году. Зло это опутает умы человечества и духовность падет. Наступит Апокалипсис. Придет день Страшного Суда.

Казахский медиум Лион предрекла, что в 2019 году Центральная Европа будет страдать от природных катаклизмов, в частности, от снегопадов и сильных землетрясений. Проснутся спящие вулканы, которые вызовут цунами. Прибрежные города будут смыты в океаны, некоторые континенты погрузятся на дно полностью.

Преподобный Серафим Вырицкий предрекал в 2019 году перемены на политической арене, в результате которых главным государством на земле станет Китай.

Болгарская провидица Ванга, напротив, пророчила в 2019 году укрепление могущества России. Она предсказывала, что в результате столкновение религий, Соединенные Штаты утратят свое могущество, а Россия, наоборот, вернет себе статус сильнейшей державы в мире.

Какими бы ни были предсказания пророков, стоит обратить внимание на то, что во всех вариантах пророчеств виновник конца света один. Это сами люди. Их поступки, их поведение, их отношение к своей планете.

Можно ли получить посылку без паспорта и как забрать ее на почте России

Когда будет конец света в 2019 году, какого числа, точная дата и время

Каждый год страницы периодических изданий буквально пестрят новостными статьями о надвигающемся «очередном» конце света. Причин тому называется невероятное множество, от глубоко научных, связанных с запуском адронного коллайдера, до невероятно фантастических, основанных на пророчествах древних индейцев или современных мистификаторов.

В любом случае, независимо от правдивости такого рода предположений, подобные заявления вызывают большой резонанс в обществе из-за страха, веры в худшее или простого человеческого любопытства.

Астрономические теории конца света



Существуют и предсказания астрономического характера. На самом деле, астрономы не любят тематику конца света, но при этом не исключают возможности апокалипсиса. Глобальный катаклизм может уничтожить Землю, например, если на нее упадет гигантский астероид Апофис. Не стоит переживать: случиться это может только в 2036 году. Падение такой силы вызовет множество катаклизмов, именно они и приведут к смерти всего живого. Но никто не гарантирует, что небесное тело сойдет со своей первоначальной территории.

Также имеется гипотеза о том, что в 2242 году сменятся планетные эпохи и начнется апокалипсис. Но данная информация не подтверждена научно, а значит, остается верить в лучшее. Опять же, ученые не сообщают о апокалипсисе в 2019 году.

Столкновение с астероидом в 2019 году

24.07.02 космическое агентство НАСА на своем сайте сообщило, что астероид «2002 NT7» наверняка столкнется с нашей планетой 01.02.2019 года. Однако спустя четыре дня информация была изменена. Во втором пресс-релизе указывалась вторая приблизительная дата катастрофы, а именно 2060 год. Такое поспешное исправление информации многие средства массовой информации расценили, как проявление всемирного заговора. Мол, тайное мировое правительство не заинтересовано в правде.

Если человечество узнает о конце света, то может на Земле начаться паника, и ведущие ученые и политики не смогут спрятаться в подготовленных бункерах или улететь с нашей планеты на другую. В этом случае сами военные и силовики сделают все, чтобы серые кардиналы остались погибать вместе со всеми. Быстрее всего космическое агенство желало предупредить людей о предстоящей опасности. Одновременно с этим теневым правительством был издан указ о замене правдивой информации на ложную.

Лучшее средство от похмелья 2019

Очередное столкновение с Нибиру

В преддверие Нового года вновь появляются заявления о приближающемся конце света. Очередной датой столкновения с Нибиру названо 1 января 2019 года. Эта дата уже не первая, которая называлась конспирологами за последней год. Прошлое сближение с загадочной странствующей планетой должно было состояться 16 декабря 2018 года.

Мифическая Нибиру уже не первый год будоражит фантазию уфологов и поклонников теорий заговоров. Предполагается, что размеры ее настолько огромны, что приближение ее к Земле вызовет страшные природные катаклизмы, которые буквально сотрут все живое на планете.

И уже известно, что день Икс выпадает на новогодние праздники 31 декабря и 1 января. Каким образом выбрана именно это дата, трудно сказать. «Специалисты» сообщают, что после некоторого замедления планета-убийца вновь ускорилась и ориентировочная дата прибытия ее к Земле — новогодняя ночь. Но, как мы видим, она прошла успешно, и ничего подобного не произошло.

Самые небезопасные астероиды для Земли

По утверждению ученых, наибольшую опасность для Земли представляют крупные метеориты, которые приближаются к нам на расстояние ближе 8 млн. километров. Вот список самых опасных астероидов, известных на данный момент:

2013 TV135
Обнаружен 16.09.2013. Диаметр равен 400м. Приблизится к Земле 26.08.2032 на расстояние 4 000 км. Скорость движения 15 км./сек. При столкновении сила взрыва может составить 2500 мгт.
2001 WN5
Открыт 20.11.2001. Диаметр тела – 1,5 км. Приблизится к нашей планете 26.06.2028 на расстояние 250 тыс. км.
Эрос
Был обнаружен в 1898 году. Это самый крупный астероид Солнечной системы. Он имеет размеры 33 х 13 км. Для его изучения в 2001 году был направлен аппарат NEAR Shoemaker. Сейчас он является искусственным спутником астероида. Если это тело столкнется с Землей, вымирание динозавром покажется легкой шуткой.
2005 YU55
Был открыт 28.12.2005 года. Диаметр тела равен 400 метров. Имеет эллиптическую орбиту, что говорит об изменчивости траектории движения. В 2011 астероид находился на расстоянии 325 тыс. км. От Земли. Тогда ученые опасались, что он войдет в атмосферу Земли, но этого не произошло. Как знать, может при следующей встрече с нашей планетой это произойдет. Тогда всем нам мало не покажется. Объект совершенно незаметен на небе, что увеличивает его опасность.
Дуэнде (2012 DA14)
Был обнаружен 23.02.2012 года. Диаметр составляет 30 метров. В то же время масса тела равна 40 тыс. тонн. Астероид имеет практически одинаковый с Землей период обращения вокруг Солнца. Это означает, что астероид долгое время проводит с нашей планетой. Чем обернется такое соседство в будущем, не знает никто.
2007 TU24
Обнаружен 11.10.2007 года. Пролетает мимо Земли один раз в три года. По мнению ученых, до 2170 года не представляет опасности.
Апофис
Был открыт в 2004 году. Имеет диаметр 300 метров. Масса объекта – 27 миллионов тонн. При столкновении с Землей может произойти взрыв порядка 1717 мегатонн. Он уничтожит все живое на расстоянии нескольких десятков километров. Может начаться землетрясение силой 6,65 бал. Скорость ветра составит 800 м./сек.
Денежный Лунный Календарь На Январь-2019 от Натальи Правдиной, советы астролога



Тренды недели