Мы в соцсетях

Новости

Ольга Бузова перекрасилась в блондинку



Певица призналась, что жаждет перемен.

Три дня назад супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко опубликовала в Stories своего Instagram фото, на котором предстала перед поклонниками со светлыми волосами. Модель никогда раньше не красилась, поэтому все сразу догадались, что девушка воспользовалась специальным приложением, которое позволяет примерить на себя тот или иной образ. К слову, кардинальное преображение модели оценили лишь 28% подписчиков ее блога. Впрочем, в настоящий момент Анастасии не стоит красить волосы, ведь они с мужем планируют второго ребенка, а беременным лучшене экспериментировать с собственной внешностью.

В начале января Костенко написала в своем микроблоге, что мечтает о погодках, после чего в Сети сразу же появились слухи о беременности модели. На прошлой неделе футболист их опроверг. «Второго не ждем пока. Но планируем – это да. Хотим, чтобы была маленькая разница, да и вообще хотим детей как можно больше. Я люблю своих детей, люблю своих племянников. На Новый год собрали у себя дома всю семью, я был в полном восторге: полный дом детей! И с женой у нас одинаковый взгляд на этот вопрос. Будем стараться, а дальше как Бог даст», — заявил спортсмен.

Анастасия Костенко примерила образ блондинки

А вот бывшая жена Тарасова Ольга Бузова, которая в настоящий момент детей не планирует и в отношениях не состоит, может позволить себе любые эксперименты с внешностью. Вернувшись из Риги, где она играла в спектакле «Мужчина нарасхват», певица первым делом отправилась в салон красоты и покрасилась, придав своим волосам более светлый оттенок. Ольга не превратилась в ту блондинку, какой была, когда только пришла на «Дом-2», а просто стала выглядеть чуть иначе. «Приветики. Захотела немного похулиганить. Новый год, немного новая я. И мне сейчас #оченьхорошо #бывшихнаигнор. Так вдруг захотелось перемен… во всём. Впереди много важных и интересных событий… Решила начать с прически. Как Вам?» — поинтересовалась у поклонников телеведущая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).



Ольга Бузова «захотела немного похулиганить» и перекрасилась в блондинку

«Классно получилось», «Очень идёт», «Идеально!!! Наконец то не брюнетка!», «Вау. Просто шикарно. Олечка, тебе вообще все к лицу. Просто сногшибательна», «Пожалуйста Больше никогда не перекрашивайся в брюнетку Быть блондинкой тебе очень идёт», — пришли в восторг фанаты звезды. «Читаю ваши комментарии и радуюсь так приятно столько положительных отзывов. Спасибо вам большое. Я бегу в кадр, сегодня первый рабочий день с новой прической и новым цветом волос», — ответила пользователям довольная Бузова.

Ольга Бузова перекрасилась в блондинку

Напомним, что еще неделю назад Ольга Бузова вместе с сестрой Анной и несколькими подругами отдыхала в Куршевеле. По всей видимости, на курорте сестры поссорились, потому что после возвращения домой Анна отписалась от Ольги в Instagram. Пользователи уверены, что причиной конфликта стало нежелание телезвезды оплачивать сестре билет в бизнес-класс.

Сама Ольга никак не отреагировала на происходящее и не прокомментировала циркулирующие в прессе домыслы, а ее сестра с иронией отнеслась к шумихе, которая поднялась в СМИ. «Я бы, конечно, с удовольствием в субботу повалялась бы дома, но!!! надо зарабатывать на бизнес-класс, ибо все очень сильно переживают за мой полёт в экономе, – иронично заявила бизнесвумен. Правда, своим высказыванием сестра певицы только подхлестнула своих подписчиков и спровоцировала новый виток бурной дискуссии.



Ольга Бузова с сестрой и подругами в Куршевеле

Тренды недели