Мы в соцсетях

Ксения Собчак сегодня 21.03.2018: беременна или нет, когда родит, на каком месяце беременности



Незадолго до выборов в прессе появились слухи о том, что 36-летняя Ксения Собчак ждет второго ребенка. На днях эти домыслы прокомментировал 46-летний коллега медиадивы Андрей Малахов.

Теледебаты стали тяжелым испытанием для Ксении Собчак. Ей регулярно приходилось выдерживать натиск мужчин, которые не собирались ограничивать свою речь цензурными высказываниями. Однажды медиадиве даже пришлось охладить пыл Владимира Жириновского, вылив на него стакан воды. А на недавних теледебатов Ксения со слезами покинула студию, спровоцировав разговоры о своей беременности.

Ксения Собчак сегодня 21.03.2018: беременна или нет, когда родит

В прессе появились слухи, что эмоциональная реакция медиадивы связана с гормональным сбоем, причиной которой стало ее интересное положение. 19 марта Собчак стала участницей передачи, в которой Дмитрий Борисов попытался выяснить у нее правду. Однако Ксения отказалась говорить на эту тему. Андрей Малахов в эксклюзивной колонке для портала StarHit рассказал, что он думает по поводу второй беременности медиадивы.

«Спустя несколько часов я вместе с Танечкой Арно, Машей Богданович и Натой Якимчик оказался на ужине по случаю открытия корнера Guerlain в ЦУМе, где, разумеется, все обсуждали случившееся на теледебатах. Вердикт прекрасные дамы вынесли такой: «Ксения беременна. Это был гормональный срыв. Но в любом случае так себя вести, тем более убеленному сединой мужчине, непростительно…»» — сообщил известный телеведущий.

По словам Андрея, в светской тусовке ходят разговоры, что экс-кандидат в президенты Российской Федерации находится на шестом месяце беременности. Малахов подчеркнул, что выражает свое восхищение стойкостью Собчак.

Сообщение Андрея Малахова ошарашило интернет-пользователей. «Ого! Шесть месяцев!», «срок полгода? сомневаюсь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «чет животик великоват для шести месяцев», «А мне кажется мал наоборот». – высказали свое мнение пользователи Сети.

Фанаты заметили, что в последнее время Ксения Анатольевна все чаще выбирает наряды, которые прикрывают ее округлившийся животик. Пока одни гадают, что скрывает от общественности телеведущая под объемными свитерами и балахонами, другие уверены, что светская львица готовится стать мамой во второй раз.

Ксения Собчак и ее муж, актер театра и кино Максим Виторган, воспитывают сына Платона. Телеведущая находит время и на политическую карьеру. Светская львица ездила с предвыборной кампанией по городам и весям, надеясь привлечь внимание избирателей.

Ксения Собчак сегодня 21.03.2018: на каком месяце беременности, личная жизнь, карьера, биография

Помните, как начиналась первая беременность Ксении Собчак? Два года назад телеведущая, упорно скрывавшая свое «интересное положение», вела в Санкт-Петербурге светскую премию вместе с Андреем Малаховым. И хотя округлившийся животик блондинки был уже более чем заметен, Ксения по-прежнему делала вид, что она «совсем не беременна». Подругу «спалила» кулинарный блогер Ника Белоцерковская, крикнувшая из зрительного зала про грядущее пополнение в семействе Собчак. И тогда Андрей Малахов, встав перед Ксенией на колени, приложился губами к животу телеведущей.

Сейчас ситуация повторяется: СМИ уже вторую неделю обсуждают новую беременность кандидата в президенты России Ксении Собчак, эмоционально расплакавшейся после теледебатов с Владимиром Жириновским. Ксения слухи не подтверждает, но и не отрицает, интригуя общественность и продолжая носить наряды один свободнее другого. Андрей Малахов решил провести собственное расследование и выяснить, наконец, не ждет ли его подруга второго ребенка.

Напомним, на выборах президента России Ксения Собчак набрала 1,4% голосов избирателей. Предвыборную кампанию Ксения совмещала с воспитанием маленького сына Платона — она стала мамой в ноябре 2016 года. Телеведущая никогда не скрывала, что прохладно относится к детям, но когда у нее появился собственный ребенок, моментально превратилась в обожающую мамашу. Так что когда Ксения несколько недель назад вдруг немного поправилась и перешла на более свободную одежду, никто особо не удивился. А по Сети моментально поползли слухи о том, что Собчак ждет второго ребенка.

Биография Ксении Собчак

Свою карьеру на российском телеэкране Ксения Собчак начала в качестве ведущей скандального шоу «Дом-2». Сегодня она – уже не та скандальная блондинка, какой была в нулевых годах. Теперь ее знают как остроумного публициста и превосходного интервьюера. Согласно совместному рейтингу радиостанции «Эхо Москвы», журнала «Огонёк» и агентства «Интерфакс», опубликованном в марте 2014 года, Ксения Собчак занимает 22 место среди самых влиятельных женщин России.

Ксения Анатольевна Собчак

Ксения Анатольевна Собчак

Она продолжает вести передачу «Собчак живьем» на телеканале Дождь, ведет блог в Instagram, а также занимает пост главного редактора в модном журнале L’Officiel. В октябре 2017 года Собчак заявила о намерении баллотироваться в президенты, заменив избирателям графу «против всех».

Детство и молодость Ксении Собчак

Известная телеведущая Ксения Анатольевна Собчак родилась в Санкт-Петербурге 5 ноября 1981 года. Отец — соавтор действующей Конституции РФ, первый мэр постсоветского Санкт-Петербурга (возглавлял город с 1991 по 1996 года) Анатолий Собчак (умер в 2000 году). Мать — сенатор от республики Тува с 2002 года, в прошлом депутат Госдумы Людмила Нарусова. Но на момент рождения дочери супруги были преподавателями, не помышлявшими о политической карьере: Анатолий Александрович – юридического факультета ЛГУ, Людмила Борисовна – исторического факультете Ленинградского института культуры им. Крупской.



Родители Ксении Собчак: Анатолий Собчак и Людмила Нарусова

Родители Ксении Собчак: Анатолий Собчак и Людмила Нарусова

У Собчак есть старшая (на 16 лет) единокровная сестра Мария, рожденная в первом браке Анатолия Собчака с филологом Нонной Гадзюк. По образованию она – юрист, работала в Петербургской коллегии адвокатов.

Мария Собчак – единокровная сестра Ксении

Мария Собчак – единокровная сестра Ксении

Ксения училась сначала в «английской» школе №185, аттестат же она получала уже в школе при РГПУ имени Герцена. Параллельно с учебой девочка занималась в балетной студии и посещала художественную школу Эрмитажа. Домой к Собчакам приходил учитель композитор Владислав Успенский, занимавшийся музыкальным образованием девочки и учивший ее игре на фортепиано. Училась Ксюша на отлично, но была чистейшим гуманитарием: физика и химия давались ей с трудом. Она много читала, включая труды древнегреческих историков: Светония, Плутарха, Тацита, наизусть знала все скульптуры в Летнем саду.

Детские фото Ксении Собчак

Детские фото Ксении Собчак

Близкие девушки отмечали, что та была крайне непослушным и дерзким ребенком, часто срывала уроки. К тому же, Ксюша всегда была остра на язык. Например, когда Анатолий Собчак однажды попытался выпороть непослушную дочь, она крикнула: «Тоже мне, демократ!». Впрочем, с отцом Ксюша всегда легко находила общий язык, а вот с мамой отношения были напряженные.

Интервью 11-летней Ксении Собчак

Ксения Собчак с детства знакома со вторым президентом России Владимиром Путиным. В молодости Владимир Владимирович был советником Собчака по внешним связям.

Ксения Собчак в детстве с родителями

Ксения Собчак в детстве с родителями

В 1998 году она стала студенткой факультета международных отношений Санкт-Петербургского Государственного университета, но буквально через три года из-за переезда в Москву ей пришлось перевестись на аналогичную специальность в МГИМО. Через год, получив степень бакалавра (ее дипломная работа представляла анализ президентского режима в России и Франции), Собчак поступила на магистратуру на политологический факультет, который окончила в 2004 году, после чего направилась в аспирантуру, которую так и не окончила.

«Здесь я люблю Кобейна, мечтаю умереть до старости, ненавижу родителей и курю»

«Здесь я люблю Кобейна, мечтаю умереть до старости, ненавижу родителей и курю»

Скандальная особа и светская львица

Известность пришла к Ксении Собчак уже в 16 лет – именно тогда она впервые попала на страницы российского таблоида «Экспресс-курьер», сообщившего, что дочь мэра Санкт-Петербурга похитили. В 1998 году 17-летней Ксюше приписали роман с 43-летним предпринимателем Умаром Джабраиловым, затем – с издателем Вячеславом Лейбманом, после – с Александром Шусторовичем, также издателем. В 2001 году СМИ сообщили об украденных из квартиры девушки (по документам якобы принадлежавшей Лейбману) драгоценностях на сумму около $600 тысяч.

Все скандальные видео Ксении Собчак

И хотя родные всячески пытались оградить дочь от подобных нападок прессы, казалось, что внимание журналистов лишь подогревает страсть Ксении к публичным провокациям. Девушка была завсегдатаем всех светских тусовок, ее имя часто фигурировала в скандалах, связанных с наркотиками, также она успела сняться в фотосессии для мужского глянца.

В молодости Ксения Собчак снялась в нижнем белье для FHM

В молодости Ксения Собчак снялась в нижнем белье для FHM

Людмила Нарусова, говорила, что эпатаж Ксении корнями уходит в детство, и была уверена, что подобное поведение дочери является временным явлением и скоро пройдет.

«Блондинка в шоколаде» Ксения Собчак

«Блондинка в шоколаде» Ксения Собчак

Сама Ксения позже признавалась, что была в ужасе от «кокаинового гламура» нулевых годов, но примирилась и мимикрировала под веяния моды, ведь образ «блондинки в шоколаде» шел на ура.



Я была в ужасе от всего этого. Но жить и выживать в модной Москве как-то надо? Вскоре я уже пыталась примириться с действительностью с помощью силиконовых вкладышей в Wonderbra и розовых корсетов.

Тренды недели