Мы в соцсетях

Vertu обанкротился — вспоминаем самые интересные смартфоны этого бренда



Британский бренд Vertu, к сожалению, обанкротился. Давайте вспомним самые интересные мобильные устройства от Vertu, которые предлагались за огромную цену.

\"Vertu\"
Ассоциирующийся с роскошной и чудовищно дорогими устройствами, бренд Vertu исчезает с рынка. Британская компания уже тонула в долгах, но недавно была выкуплена турецким миллионером. К сожалени, это не помогло, и в настоящее время Vertu останется только очень дорогим воспоминанием.
Закрытие бренда привело к увольнению 200 сотрудников компании.
Британская компания сотрудничала с такими домами мод как Prada, Versace, Giorgio Armani и Dior. Так давайте же вспомним четыре самые интересные телефоны Vertu, появившиеся на рынке.

Vertu Aster Chevron

\"Vertu
Роскошное устройство было изготовлено из итальянских тканей с использованием титановых элементов, размещенных по бокам смартфона.

Если речь идет о спецификации, то Vertu Aster Chevron оснащено 4,7-дюймовым экраном с разрешением Full HD. Процессор-Snapdragon 801, а также 2 ГБ оперативной памяти.

За такую конфигурацию устройства Vertu оценивались в 4200 долларов.

Vertu Pure Jet Red Gold

\"Vertu



Отделка кнопок в этой модели выполнена из красного золота, с бортами из титана, а задняя часть устройства покрыта эксклюзивной кожей.
Спецификация Pure Jet Red Gold — Snapdragon 801, 2 ГБ оперативной памяти. Камера с разрешением 13 МП была брендирована мобильной компанией Hasselblad, а динамики предоставил Bang&Olufsen.
Цена? Огромные 22 тысячи долларов.

Vertu Clous De Paris

\"Vertu

Корпус был выполнен из титана, экран покрыт сапфировым стеклом, а спина устройства покрыта дорогой кожей.
Спецификация аналогичная двум предыдущим устройствам. Snapdragon 801 с 2 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ памяти, а сам смартфон основываться на Vertu Signature Touch.
Цена Vertu Clous De Paris — 11 800 фунтов. Кто готов?

Vertu for Bentley



\"Vertu

Уникальность модели заключается в ее связи маркой Bentley
Экран был покрыт сапфировым стеклом . Спецификация включает в себя известный уже Snapdragona 801, соединенной с 2 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.
Смартфон Vertu for Bentley в момент выхода стоил 12 500 евро и был произведен тиражом всего 2000 штук. Роскошь стоит денег.
Это, на наш взгляд, самые интересные устройства бренда Vertu. Кто-нибудь имел когда-нибудь дело с телефоном этой компании или является ее владельцем? Что вы думаете о производстве роскошных смартфонов?

Тренды недели